Menù di Napoli Centro
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Cuoppo terra
crocchè, arancino, frittatina con zzeppoline
Cuoppo mare
alici, gamberoni e calamari
Tris Montanarine
pizze fritte a fantasia dello chef
Primi Piatti
Pasta patate e provola
Tonnarelli con vongole e lupini
Pasta Genovese
ziti spessati con ragù di manzo e cipolle
Secondi Piatti
Tris di carne grill e patatine
salsiccia, coppa di maiale e pancetta di maiale
Polipetti alla Luciana
polipetti con pomodoro, olive e capperi
Parmigiana di melanzane
Pizze
Ortolana
pomodoro, fior di latte, melanzane fritte, zucchine fritte e peperoni fritti
Calzone Napoli
fior di latte, provola di Agerola, salsiccia e friarielli
Primavera
pomodorini, fior di latte, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana
Desserts
Babà
Pastiera
Delizia al limone
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano