Menù di New Delhi
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
SABZI KA CUTLET
un trito di verdure miste insaporito con pastella di farina di ceci e uova
SAMOSA SABZI KA
fagottini ripieni di verdure cotte
MACHLI AMRITSHARI
bocconcini di cernia fritti in pastella di farina di ceci allo stile Amritshari
Primi Piatti
CHICKEN TIKKA
bocconcini di pollo marinati e cotti nel forno 'Tandoor'
SABZA CHICKEN TANDOORI
cosce di pollo marinate nello yogurt e insaporite da erbe, spinaci, menta e spezie.
DELHI MIX TANDOORI
assortimento di cibi di ''Tandoori'' con pollo, agnello e pesce
Desserts
PHIRNI
crema di riso al gusto di cannella e cardamòmo
COCONUT BARFI
dolce di cocco
GULAB JAMUN
polpette dolci al latte
Maggiori info sul ristorante: New Delhi
Prepariamoci ad un viaggio, incredibile, verso l’India, verso i sapori e colori delle terre indiane. Oggi si mangia indiano al ristorante New Delhi in via Alessandro Tadino 1, a Milano. Il locale prende il nome dalla capitale dell’India, New Delhi, appunto. La cucina è tradizionale indiana, fatta di carne e pesce cotti nel Tandoori e accompagnati da spezie. Il profumo inonda il locale e vi farà immergere nella deliziosa atmosfera indiana. Assapora l'India: prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
Il ristorante New Delhi dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante New Delhi?
Vuoi prenotare un tavolo da New Delhi?
La pura e semplice cultura indiana in un ambiente familiare ed accogliente con uno staff che ti saprà accompagnare in un affascinante viaggio nella cultura più antica del mondo attraverso i sapori e i colori, in un mondo dove le spezie, con la loro festa di profumi e colori, sono la vera chiave di accesso alla magia dei gusti: ecco a Voi dunque il ristorante New Delhi, a Milano, in via Alessandro Tadino 1, in zona Porta Venezia. La cucina è tradizionale indiana, i piatti derivano da ricette originali gelosamente custodite. Le specialità sono del nord dell’India come il Tandoori e il Mughalai, fino a quelle del sud come Masala, pesce e gamberi. Le caratteristiche della cucina indiana sono le carni e i pesci cotti nel Tandoor, il tipico forno in argilla; inoltre pane, yogurt, riso arricchito con salse e pesce servito con curry, legumi e cereali del sud. La cucina indiana è come la sua terra: impregnata di storia, religione e culture che coabitano nello stesso Paese.
