Menù di New Nabab
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Antipasto misto
Samosa di carne
Dhal soup
zuppa di lenticchie
Secondi Piatti
Fish tikka
Pesce marinato e cotto ne forno "Tandoor"
Chicken tikka
Bocconcini petto di pollo cotti nel forno "tandoor"
King prawns tandoori
Gamberoni marinati cotti nel forno Tandoor
Piatti Vegetariani
Allu mattar
patate e piselli in salsa piccante
Allu palak
passato di spinaci con patate
Bharta baengen
melanzane marinate con spezie
Maggiori info sul ristorante: New Nabab
Se siete appassiinati di cucina indiana, a Milano il posto giusto è New Nabab, ristorante indiano che si trova in Piazza Sant’Agostino - in zona Solari - e che è uno dei punti di riferimento per gli amanti della cucina orientale. Prenotate il vostro tavolo in questo delizioso locale per scoprire tutti i gusti e tutti i sapori di una tradizione tanto lontana quanto ormai comune sulle nostre tavole. Per provare un viaggio autentico, però, i milanesi scelgono sempre New Nabab: aggiungetevi anche voi alla lista!
Domande frequenti
Il ristorante New Nabab dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante New Nabab si mangia cucina Indiana?
Vuoi prenotare un tavolo da New Nabab?
I segreti più nascosti e saporiti dell’India si trovano tutti sotto lo stesso tetto a Milano. Da New Nabab, ristorante indiano che si trova in Piazza Sant’Agostino (in zona Solari, vicino alla fermata di Sant’Agostino della linea M2, cioè la linea verde), troverete tutte le declinazioni più sorprendenti di questa cucina. Del resto, l’India è un paese sconfinato e affascinante, in cui una miriade di culture e di tradizioni si intrecciano e si influenzano a vicenda.
Da New Nabab le culture gastronomiche dell’India si srotolano in tutta la loro intensità: i sapori della cucina indiana, si sa, sono molto peculiari e sorprendono le papille così come i suoi colori sorprendono gli occhi. Ammirate dei piatti che sono delle piccole opere d’arte e fatevi trasportare in un viaggio unico e gustoso: da New Babab la parola d’ordine è varietà, una varietà che è bilanciata da un eccellente rapporto tra la qualità dei piatti e il prezzo proposto, dato che dal lunedì al venerdì, a pranzo, ci sono dei menu fissi che permettono di attraversare tutte le tradizioni indiane restando comodamente seduti in questo locale di Milano.
