Quandoo
(IT) Italiano

Non solo crudo

Vinchio Italiano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Non solo crudo

Poche terre offrono prodotti e pietanze così variegate e gustose come il Piemonte. Non solo Crudo, che si trova a Vinchio, in via Belveglio, esprime questa caleidoscopica varietà con un menu ricchissimo, dove trova spazio ogni specialità tipica piemontese. Tra le colline del Monferrato, circondati dai vigneti, vi potrete rilassare in una location con un secolo di storia alle spalle che vi metterà subito a vostro agio fin dal primo momento.

Orari di apertura

  • Lunedì 11:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
  • Martedì 11:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
  • Mercoledì 11:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
  • Giovedì 11:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
  • Venerdì 11:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
  • Sabato 11:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
  • Domenica 11:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
Non solo crudo, Via Belveglio 29, 14040 Vinchio

Ulteriori informazioni

Un antico casale risalente agli inizi del ‘900 fa da cornice ad un ristorante elegante e tradizionale, con pochi tavoli per assicurare ai clienti la possibilità di godersi a tutto tondo la rilassatezza di una location davvero imbattibile. Non solo Crudo, che si trova a Vinchio, immerso tra le colline del Monferrato, è un locale che punta a far riscoprire le vecchie tradizioni ad una clientela esigente, che viene in questo ristorante per sentire e percepire le forti radici a cui i gestori di Non solo Crudo sono fortemente legati.

Tra vigneti e noccioleti, in via Belveglio, potrete assaporare gusti tipici della tradizione piemontese grazie all’utilizzo di ingredienti rigorosamente locali che vengono amalgamati tra loro per produrre le migliori specialità della gastronomia locale. Dagli agnolotti al plin ai tajarin, dalla battuta di fassone fino al budet, ogni piatto trasuda piemontesità e vi garantirà un viaggio autentico alla scoperta delle tradizioni più consolidate di questa fantastica regione. La specialità è la carne cruda ma non solo, perché l’obiettivo dei gestori di Non Solo Crudo è quello di esplorare ogni anfratto della cucina piemontese.

Su consiglio dello Chef