Menù di Nonna Tittina - Caracciolo
Dai un'occhiata al menu di Nonna Tittina - Caracciolo e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Nonna Tittina - Caracciolo: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Nonna Tittina - Caracciolo. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Insalate
POLLÈ
insalata mista, straccetti di pollo, rucola, olive nere, gherigli di noce
CAPRI
pomodorini, mozzarella di bufala dop, origano, basilico
POLIPA
insalata mista, polipo*, rucola *prodotto congelato
MAXI-FORCE
cuore di iceberg, scarola riccia, valeriana, misticanza, rucola, radicchio rosso, pomodori all'insalata, carpaccio di finocchi, lamelle di carote, capperi con gambo, granella di pistacchio, nocciole, mandorle, semi di girasole bio, fesa di tacchino la maxi-force è un'insalata ricca di sapore, contiene un mix di magnesio, riboflavina e vitamine utili al metabolismo
Primi Piatti
Pennette lardiate
con lardo di Norcia e pomodorini del Vesuvio
O bucatin di nonna Tittina
Scialatelli amalfitani al prezzemolo ai profumi del mare
Bocconcini di salsiccia e patate
Mozzarella di bufala con sfizi fritti
Spigola al cartoccio con insalatina
Pizze
LA CIAMBELLANA
ciambella di pizza, crudo parma, olive nere taggiasche, mozzarella di bufala, olive verdi, pomodori rossi semi-dray del vesuvio
A' RIAVULELL
pomodoro san marzano dop, salame piccante calabrese, fior di latte nobile, olio extra vergine gargiulo dop, basilico fresco dell'orto
ALLERIA
velo di pomodoro giallo del vesuvio dop, burrata, prosciutto crudo di norcia, topping al pistacchio di bronte dop, granella di pistacchi, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell'orto.
A' SAPURIT
vellutata di pistacchio di bronte dop, provola affumicata, mortadella di bologna igp, granella di pistacchio, olio extra vergine gargiulo bio, basilico fresco dell'orto
LA DELIZIOSA
pomodori rossi del piennolo, fior di latte di agerola, pesto di basilico fresco
A' NUCELL
crema di noci di sorrento, sfilacci di formaggio pregiato (montebore), fior di latte nobile, decorata di noci e miele, basilico e olio extravergin bio
ITALIA UNITA
provola di agerola, cipolle di tropea, formaggio in foglia di castagno "beppino occelli", fettine di lardo di colonnata "renzini", olio evo
PRESTIGE
fior di latte dei monti lattari, culatello di langhirano, funghi porcini dei monti irpini, formaggio d'orzo e whisky di "beppino occelli", cremoso di mozzarella di bufala dop, olio evo, basilico fresco dell'orto