Menu from Note di Cucina
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Gran tagliere (per 2 persone)
Torta Fritta, Prosciutto Crudo di Parma DOP Gran Riserva, Salame Felino IGP, Mortadella Bologna IGP e tris di formaggi: vaccino di montagna lombardo, pecorino Val D’Orcia stagionato in grotta e caprino sardo, accompagnati con composta delicata ai peperoni
22,00€
Piatto di Prosciutto Crudo di Parma Gran Riserva con Rucola e Parmigiano Reggiano
18,00€
Zuppa di Cozze di Sardegna
Bianca o Rossa a piacere del cliente, una zuppa di cozze rigorosamente della Sardegna
12,00€
Mains
Piovra calda con Patate, prezzemolo, pomodorino su letto di Rucola
17,00€
Spigola con Olive Taggiasche, Olio Evo e Pomodorini
19,00€
Filetto di Angus ai funghi porcini
29,00€
Tagliatelle con Sugo di Pomodori pelati coltivati in Italia, Olio Extravergine d'Oliva e Parmigiano Reggiano
12,00€
Paccheri Calamari, code di Gambero, Melanzane e Pomodorini
14,00€
Ravioli ripieni di ossobuco con Burro, Salvia e Scaglie di Parmigiano Reggiano
14,00€
Desserts
Sorbetto al limone
5,00€
Semifreddo ai fiori d'arancio con mandorle caramellate e crumble di frolla
6,00€
Tiramisù preparato al momento con Scaglie di Fondente e Fragole
7,00€