Menù di Novequattro Laboratorio del Gusto
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Insalatinadi di rucola selvatica con melone e gamberi di Civitavecchia
Guazzetto di cozze con crostini del nostro pane
Trionfo di crudi e varietà di carpacci alla moda dello chef
Spaghettone di Gragnano con polpo e pecorino
Pacchero di Gragnano con gamberi di civitavecchia vellutata di ricotta di bufala al basilico
Tagliolino artigianale con scampi di Civitavecchia e pinoli tostati
Secondi Piatti
Tagliata di tonno in crosta di pistacchi e brunoise di verdure
Grigliata mista con pesce locale di Civitavecchia
tagliata di manzo al rosmarino con sale maldon accompagnata da friarielli allo scalogno
Desserts
Tiramisù
Semifreddo alla vaniglia con arance al grand marnier
Cheese cake ai frutti di bosco
Maggiori info sul ristorante: Novequattro Laboratorio del Gusto
Novequattro, Laboratorio del Gusto è una vera e propria “officina” del piacere! Il locale lo troviamo a Roma, in una stradina accanto ai Colli Portuensi, esattamente in via Dante de Blasi 94. La cucina del locale porta nell’anima le esperienze di anni di gavetta all’estero. Ecco quindi che vengono portati a tavola piatti che sono l’incontro tra la cucina sudamericana ed internazionale non lasciando mai la genuinità e la freschezza della nostra cucina mediterranea. Prenota ora e scopri il vero Laboratorio del Gusto a Novequattro.
Domande frequenti
Nel ristorante Novequattro Laboratorio del Gusto si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Novequattro Laboratorio del Gusto dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Novequattro Laboratorio del Gusto?
Novequattro, laboratorio del gusto. Il nome non è dato a caso, questo ristorante è un vero laboratorio del piacere, di ricette innovative e gustose. Novequattro Laboratorio del Gusto lo troviamo in via Dante de Blasi a Roma, in una cuoriosa stradina vicino ai Colli Portuensi. “Laboratorio” perché proprio all’interno del locale avviene la magia; ricette che sono in connubio di molte esperienze, utilizzando ingredienti “esotici” come il guacamole, il wakame o il pak choi (il cavolo cinese). La cucina di Nuovequattro, Laboratorio del Gusto è il connubio tra la cucina sudamericana ed internazionale. Una scoperta del piacere a Roma a Novequattro, Laboratorio del Gusto!
