Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Porta Romana
'O Macarò
'O Macarò Menu

'O Macarò

Italiana, Mediterranea

Foto del ristorante 'O Macarò a Porta Romana, Milano

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di 'O Macarò

Dai un'occhiata al menu di 'O Macarò e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da 'O Macarò. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Moscardini alla Luciana

Moscardini*, crostini di pane, pomodorino, olive Gaeta, capperi, aglio, peperoncino, olio evo, prezzemolo.

Insalata di mare

Calamari* e seppie*, gamberi*, polpo*, cozze, fumetto di pesce, olio evo, insalatina mista di verdure, buccia di limone e zenzero alla julienne, menta, prezzemolo

Antipasto misto di mare

Cozze, vongole, calamari*, gamberoni*, alici fritte, moscardini alla luciana, crostini dorati, gnocchetti fritti al salmone affumicato, olio evo, rucola e pomodorini.

Antipasto misto di terra

Insalatina caprese, bruschettine miste, involtino di prosciutto crudo e provola di agerola, gateau di patate, crostone di parmigiana di melanzane, scaglie di grana padano e basilico, gnocchetti fritti con pomodorini, rucola e olive verdi

Scugnizzi

Pasta pizza / farina, olio di girasole, pomodorini, olio evo, basilico, rucola. VEGANO

Tagliere misto

Prosciutto crudo di Parma, schiacciata piccante, salame Napoli, mozzarella di bufala campana, provolone Auricchio semi-piccante, formaggio al tartufo, verdure miste, gnocchetti fritti.

6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Carne

Costata

Marchigiana o Piemontese.

Entrecôte

Marchigiana o Piemontese.

Filetto di femmina pezzata rossa

Grigliato o al pepe verde o al Barolo.

53D60D09-42E1-4AB7-96DC-1D9FF63841F1

Pesce

Frittura gamberi e calamari*

Gamberi*, calamari*, farina 00.

Polpo croccante su mousse di patate

Polpo*, patate, alloro, aglio, rosmarino, olio evo

Tris mare alla brace

Gamberoni*, pesce spada*, calamaro*, verdure miste.

Pasta

Spaghetti con vongole e fiori di zucca

Spaghettoni freschi, vongole veraci, aglio, peperoncino, prezzemolo, fiori di zucca, olio evo, sale, (a richiesta pomodorino datterino).

Zuppa allo scoglio

Crostini dorati, cozze, vongole, calamari*, polpo* e gamberoni*, pomodorini, polpa di pomodoro, aglio, prezzemolo, oilio evo.

O’ Macarò

Spaghettoni freschi, pomodorino del piennolo del Vesuvio, aglio, basilico, olio evo, sale.

Ragù alla Bolognese

Tagliatelle, cipolla, carota, sedano, carne macinata, concentrato di pomodoro, pomodoro pelato, vino bianco, olio evo.

Pasta patate e provola

Pasta mista, patate, cipolla, carota, pancetta, vino bianco, brodo vegetale, polpa di pomodoro, provola affumicata, parmigiano reggiano, pepe, olio evo, sale.

Spaghetti alla Nerano

Spaghetti, zucchine, provolone del monaco, grana padano, basilico, menta, pepe nero, oilio evo.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano