Menù di O' Vesuvio
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Panini
Crudo, rucola, grana & olio
Provola, speck, rucola & olio
Panuozzo Sasicc’ è friarielli
Antipasti
Antipasto Misto
Mozzarella di Bufala, grana, provola, prosciutto crudo, salame napoli, salame piccante, pane cotto a legna
Misto salumi
Prosciutto crudo, salame piccante, salame cinghiale, speck, pane cotto a legna
Burrata e crudo
Burrata pugliese, prosciutto crudo e pane cotto a legna
Pizze
Via Toledo
Fiordilatte, gorgonzola, crudo, rucola, noci e miele
Via Caracciolo
Fiordilatte, Funghi porcini, pomodorini gialli, e fiocchi di ricotta
Bombetta di Totò
crosta ripiena alla ricotta, pomodoro, fiordilatte, provola, melanzane e prosciutto crudo
Vegetariana
Pomodoro, fiordilatte, melanzane zucchini, peperoni, carciofi, olive, funghi
Forcella
Pesto, fiordilatte, funghi, carciofi, provola affumicata
Luna
mezzo calzone cotto e funghi e mezza margherita con bufala
Stella
centro margherita con bufala, le punte farcite con ricotta e salame, p. cotto, olive, funghi e carciofi
Desserts
Dolci tipici napoletani e non
Babà, pastiera, tiramisù, panna cotta, cheesecake.
Panuozzo alla Nutella
Maggiori info sul ristorante: O' Vesuvio
Sì, si mangia una pizza buonissima e di quella col cornicione alto, come vuole la tradizione napoletana. O'Vesuvio Firenze è la pizzeria da scegliere se si vuole mangiare in un contesto allegro e rustico quanto basta per sentirsi a casa. Situato in via dei Cimatori, a pochi passi da piazza della Signoria, O'Vesuvio Firenze è il posto perfetto anche per un pranzo veloce o per una cena da gustare con più calma. Gli altri piatti della cucina partenopea sono anch’essi squisiti.
Domande frequenti
Il ristorante O' Vesuvio dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante O' Vesuvio si mangia cucina Pizza?
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Napoli a Firenze, la pizza nel capoluogo toscano. Ma quella vera, farcita con ingredienti semplici come più elaborati, ricca di gusto e tradizione. O'Vesuvio Firenze, situato in pieno centro cittadino, serve infatti la vera pizza verace napoletana, cotta in forno a legna e preparata con un impasto fatto lievitare a lungo. L’ambiente di questa pizzeria di via dei Cimatori è accogliente e caratteristico, dato che vuole ricreare l’atmosfera dei quartieri più popolari di Napoli, con i panni stesi nei vicoli e immagini de “O’Vesuvio”.
Se volete assaggiare altri piatti della cucina napoletana non vi resta che sceglierne uno dal menu, tra i vari presenti, oppure lasciarvi consigliare da Marco Spagnuolo, vero intenditore e napoletano DOC. E, trovandovi in una pizzeria napoletana, come poteva mancare il televisore che di sottofondo trasmette tutte le principali partite di calcio? Buoni i dolci e veloce il servizio.
