Menù di Officina Iblea
Il meglio del menu
Antipasti
ANTIPASTO RUSTICO
Salsiccia, formaggi misti – caciocavallo, scamorza affumicata e provoletta – verdure miste, marmellate miste e pane cunzatu
INSALATA DI POLPO
Polpo, arance e menta
FRITTATA AL FORNO DI RICOTTA E VERDURE
Uova, ricotta, verdure
Zuppe
MACCO DI CECI
Ceci e capuliato
ZUPPA DELLA CASA CON SALSICCIA
Legumi misti e salsiccia
ZUPPA DELLA CASA CON COZZE
Legumi misti e cozze
RAVIOLI DI RICOTTA AL SUGO DI CALAMARI
Ripieno di ricotta ragusana e condimento al sugo di calamari
CAVATIEDDI ALLA CARETTERA
Condimento: capuliato, pomodoro, basilico, peperoncino e cacio cavallo
TAGLIATELLE COL PESCE
Secondi Piatti
SPEZZATINO DI VITELLO IN CROSTA DI PANE
Carne di vitello, patate con la buccia. Cucinato separatamente per mantenere gli aromi e i sapori di ogni ingrediente. Cotto su pietra
ARISTA
Carne di maiale ripiena di cacio, provola affumicata, arancia e menta
PESCE SPADA CON CAPONATA
Maggiori info sul ristorante: Officina Iblea
Officina Iblea è un locale Osteria situato in Via di San Bernardo 37 r, Genova 16123. Officina Iblea è un locale molto frequentato nella zona di Molo. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del Officina Iblea e sperimenta l'autentica cucina Italiana di Genova.
Domande frequenti
Il ristorante Officina Iblea dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Officina Iblea?
Vuoi prenotare un tavolo da Officina Iblea?
Tra i caruggi di Genova, la titolare Antonietta Caldarera e il suo staff ti aspettano nel ristorante ragusano Officina Iblea per farti scoprire gli antichi sapori della cucina tradizionale ragusana, fatta di materie prime eccellenti e prodotti tipici provenienti dai territori di origine. Ogni specialità presente nel menù, dagli antipasti ai primi, dai secondi di carne a quelli di pesce, dalle scacce alle arancine, dalle pizze ai dolci siciliani, racconta storie antiche che richiamano le tradizioni Iblee del ragusano.
