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Ristoranti
Venezia
Cannaregio
Ogio

Ogio

Italiana, Vegetariana, di Frutti di mare, Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante Ogio a Cannaregio, Venezia
Non è ancora possibile prenotare da Ogio tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ogio

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:00
Saturday
09:30 - 23:00
Sunday
09:30 - 23:00
Monday
09:30 - 23:00
Tuesday
09:30 - 23:00
Wednesday
09:30 - 23:00
Thursday
09:30 - 23:00
Friday
09:30 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Ogio

Assaggiare l’autentica cucina veneta a Venezia, spesso, non è facile. Ma da Ogio potete stare certi di provare il meglio. Questo ristorante situato in Fondamenta Cannaregio, a pochi passi dal Museo ebraico, vi stupirà con bontà della classica cucina regionale accompagnati da ottimi vini. A metà strada tra Ponte dei Tre Archi e Ponte delle Guglie, Ogio propone una cucina italiana con rimandi a quella veneziana, in cui pesce e polenta occupano uno spazio predominante. L’ambiente moderno in stile industrial è una rarità nella città galleggiante! Prenotate e fateci sapere che ne pensate.

Domande frequenti

Il ristorante Ogio dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Ogio non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ogio?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Ogio?

L’ambiente di Ogio è senza dubbio suggestivo. Situato proprio in riva al canale, in questo ristorante potrete assaggiare il clima mite dei mesi estivi seduti ai tavolini esterni. E, tra uno spaghetto allo scoglio e dei calamari scottati, potrete assaporare anche la vita del canale, allegra, viva, verace. La cortesia del personale di Ogio a Fondamenta Cannaregio vi convincerà a tornare, nel caso vi troviate a Venezia per più giorni.
Ma ciò che convincerà di più, oltre alla cucina italiana con numerose inflessioni venete, è la posizione. Se cercate un ristorante distante dalla confusione dei turisti e dalla fretta di chi si trova in città solo per un giorno, Ogio è il posto giusto dove andare. Se quindi volete assaggiare piatti della tradizione, ma rivisitati in chiave contemporanea, con accostamenti anche inusuali, prenotate da Ogio.