Menù di Okai Sushi
Il meglio del menu
Antipasti
Ravioli misti al vapore
Tartare di tonno
Tataki di salmone scottato
Ramen in brodo con salsa di soia e verdure
Yakitori don (riso bianco con pollo)
Spaghetti udon con verdure
Secondi Piatti
Petto d’anatra in salsa agro dolce con mirtilli
Gamberoni su purè di Igname con profumo di lemongrass
Polpa di cappasanta avvolto con salmone e salsa Teriyaki
Maggiori info sul ristorante: Okai Sushi
Nella Città Bassa di Bergamo, in via Puccini, si trova il Ristorante Okai Sushi, frequentato da chi ama la cucina giapponese ma anche da chi, incuriosito, desidera conoscere i piatti tipici dell'Oriente. La scelta è estremamente variegata e la genuinità dei prodotti si sposa con una grande attenzione alla presentazione delle portate. Tra le specialità proposte gusterete sushi e sashimi di grande qualità ma anche primi e secondi piatti ricchi di carne, pesce e verdure. Si tratta di un'esperienza gastronomica che presenta piatti bilanciati e salutari, proposti in una atmosfera di grande cordialità. È possibile prenotare con Quandoo solamente per pranzo e cena, escludendo quindi l'aperitivo.
Domande frequenti
Il ristorante Okai Sushi dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Okai Sushi si mangia cucina Sushi?
Vuoi prenotare un tavolo da Okai Sushi?
Il Ristorante Okai Sushi è noto per il pesce freschissimo, fornito quotidianamente da un importante fornitore ittico di Bergamo, caratteristica che ha reso il locale tra i più ricercati. Visitando questo ristorante della Città Bassa avrete la certezza di gustare piatti di prima qualità, serviti in una location elegante e accogliente dove prenotare per la famiglia e per gli amici. I profumi del mare permeano squisiti tataki di tonno, gamberoni ed eccellenti salmoni alla piastra, ma non bisogna dimenticare il Ramen di tagliatelle, con salsa di soia e verdure: una famosa prelibatezza giapponese. E come non menzionare il tofu fritto in salsa di tempura? Il formaggio di soia servito nel Ristorante Okai Sushi di via Puccini a Bergamo è davvero delizioso. Anche l'arte di preparare un sashimi perfetto, utilizzando filetti di pesce pregiato, è tra le peculiarità del locale giapponese che apprezzerete maggiormente. Notevole anche la bravura degli chef che operano in questo ristorante della Città Bassa.
