Menù di Olio Restaurant
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Insalata di Siena con caprino caldo "Brunet"
Flan di pecorino di reggello con salsa alla pere
favette e pancetta croccante
Uovo 65 su pappa e lamelle di tartufo bianchetto
Crema di ceci con guanciale senese, crostini e olio al rosmarino
Risotto al mascarpone profumato al lime
pesto di alga nori e sashimi di gambero rosso
Tagliolini al nudo di Astice fresco, scalogno brasato e peperoncino
Secondi Piatti
Filetto di triglia fasciata con prosciutto di Gaiola su purea di daikon
e insalata di carciofi di Teramo
Filettino di maiale scottato, agretti e salsa arrabbiata
Sandwich di baccalù mantecato con polenta tostata
crema di peperone e piccola misticanza al balsamico
Maggiori info sul ristorante: Olio Restaurant
Un locale che fa da ristorante, bottega dell'olio, enoteca e banco di prodotti freschi. Il minimo comune denominatore è la qualità dei prodotti. Da Olio Restaurant si trovano solo prodotti di alta qualità che si possono conoscere, gustare, degustare e comprare. Questa perla la trovate a Firenze, in via di Santo Spirito 4. Prenotate ora e approfittate della qualità e dei sapori di Olio Restaurant!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Olio Restaurant?
Olio Restaurant Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Olio Restaurant?
A Firenze, in via Santo Spirito, negli spazi dello storico Palazzo Capponi, nel cuore dell'antico quartiere d'Oltrarno troviamo il ristorante Olio & Convivium. La filosofia del locale è un incontro tra praticità ed innovazione. Olio Restaurant è un raffinato “luogo-bottega” dove si passa da Atelier gastronomico, al luogo dove pranzare velocemente, al negozio dove comprare prodotti di qualità fino alla sera, dove si può pranzare al lume di candela o godersi una serata a tema. Olio Restaurant è affascinante, gli arredi sono antichi e all'entrata c'e un lungo bancone di prodotti freschi pronti per l'acquisto. Olio Restaurant è anche “tre sale in un solo luogo”, ossia la sala cucina con parete finestra che consente di godere dell'arte culinaria con i propri occhi, dove vengono preparati i deliziosi piatti del ristorante. Oltre alla sala cucina il locale si divide tra la sala dei vini, dove si possono gustare i migliori vini e la sala olioteca, intima e orientata all apprendimento della degustazione olearia ed al corretto abbinamento tra i piatti e la tipologia d'olio.
