Orobianco
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Orobianco
Solo un “mozzarella bar”? No, Oro Bianco è molto di più. Questo fantastico ristorante che si trova poco distante da Porta Venezia, in via Lorenzo Settala, è anche un laboratorio dove si produce della mozzarella di alta qualità che poi viene abbinata per creare un menu per tutti i gusti dove sono inclusi anche altri formaggi, taglieri di salumi, insalate e dolci. Un’atmosfera accogliente e informale vi farà immergere in un’esperienza gastronomica difficile da imitare in tutta la città.
Domande frequenti
Orobianco Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Orobianco si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Orobianco?
C’è l’oro giallo, l’oro nero, l’oro blu e l’oro… bianco. Quello che troverete all’Oro Bianco di Milano è infatti un tesoro vero e proprio. La mozzarella che troverete in questo che è un tempio della mozzarella è fatta con latte di pascolo lombardo ed è un’esperienza gastronomica assolutamente da provare. La possibilità di vedere la produzione della mozzarella, grazie al laboratorio con vista, vi offrirà la certezza di mangiare qualcosa di incredibilmente fresco e appena preparato. La mozzarella, combinata con altri ingredienti, viene utilizzata per creare un menu variegato e adatto a tutte le preferenze, ma all’Oro Bianco - che si trova in via Lodovico Settala, vicino a Porta Venezia, c’è anche molto altro. Dagli abbinamenti della mozzarella coi salumi come prosciutto crudo e speck, si passa poi ad altri formaggi, sott'oli, insalate e il tutto accompagnato da ottimi vini che renderanno meravigliosa la vostra serata all’Oro Bianco. Concluderla con uno dei vari amari disponibili al bar la renderà sicuramente perfetta.