Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Navigli
Al Coniglio Bianco

Al Coniglio Bianco

Italiana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Al Coniglio Bianco a Navigli, Milano
Non è possibile prenotare da Al Coniglio Bianco tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Al Coniglio Bianco

Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Sunday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:00
Monday
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Tuesday
Chiuso
Wednesday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:00
Thursday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:00
Friday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:00
Saturday
12:30 - 14:30
19:30 - 00:00

Funzioni chiave

Cucina
Italiana
Ambiente
IntimoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: Al Coniglio Bianco

Seguite il Coniglio Bianco, fate come Alice, lasciatevi incantare dal Coniglio e seguitelo nel suo paese delle meraviglie. Seguendolo arriverete in zona Navigli, in Alzaia Naviglio Grande 12, a Milano dove si trova l’Osteria al Coniglio Bianco. Il locale propone una cucina italiana, in particolare milanese, con prodotti freschi e ricercati. Le ricette sono tradizionali arrichite con qualche ingrediente in più offerto dalla nostra meravigliosa terra, il nostro paese delle meraviglie.

Domande frequenti

Il ristorante Al Coniglio Bianco dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Al Coniglio Bianco non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Al Coniglio Bianco si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Al Coniglio Bianco si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Al Coniglio Bianco?

Osteria al Coniglio Bianco: nel cuore della movida milanese, nel cuore del scenografico Naviglio Grande, al 12. Un'Osteria milanese rivisitata e che con la creatività e la spontaneità è casa di piatti della tradizione culinaria milanese e regionale. Giampiero, l’oste del ristorante, vi accompagnerà all’interno della suo magnifico mondo, facendovi scoprire sapori prelibati: ricette tradizionali arrichite con quello che la terra offre. Gli ingredienti sono genuini e ricercati: i magnifici risotti sono fatti con riso IGP Pila Vecia, i tagliolini rigorosamente fatti in casa usando ingredienti selezionati con cura. I piatti di pesce sono freschissimi, lo stesso Giampiero compra il pesce fresco che trova in giornata e cucina con gli ingredienti del giorno. Il menù cambia in base alla stagionalità delle materie prime e la voglia di proporre sempre nuovi piatti così da soddisfare tutti i clienti. Perché non provare? Buon Appetito!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback