Al Coniglio Bianco

Seguite il Coniglio Bianco, fate come Alice, lasciatevi incantare dal Coniglio e seguitelo nel suo paese delle meraviglie. Seguendolo arriverete in zona Navigli, in Alzaia Naviglio Grande 12, a Milano dove si trova l’Osteria al Coniglio Bianco. Il locale propone una cucina italiana, in particolare milanese, con prodotti freschi e ricercati. Le ricette sono tradizionali arrichite con qualche ingrediente in più offerto dalla nostra meravigliosa terra, il nostro paese delle meraviglie.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Giovedì
12:30 - 14:30
19:30 - 00:00
Venerdì
12:30 - 14:30
19:30 - 00:00
Sabato
12:30 - 14:30
19:30 - 00:00
Domenica
12:30 - 14:30
19:30 - 00:00
Lunedì
12:30 - 14:30
19:30 - 23:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:30 - 14:30
19:30 - 00:00

Indirizzo

Al Coniglio Bianco
Alzaia Naviglio Grande 12
Milano 20144

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Modeghili

Le polpette di Milano, in salsa di senape al basilico
8,00 €

Guazzetto di Vongole e Cozze

leggermente piccanti
10,00 €

Acciughe del Mar Cantabrico (San Filippo)

con burro di malga di Beppino Occelli
12,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Risotto alla milanese

(Carbaroli Oltrepò) allo zafferano
10,00 €

Tagliatelle al Ragù bianco di coniglio

con timo, rosmarino e formaggio crotin
12,00 €

Ravioli farciti di Lunganega di Monza

di Gigi Viganò Lieve di Patate e Tartufo nero
13,00 €
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

La vera cotoletta sbagliata di Milano

lonza, orecchia d'elefante con datterini marinati e rughetta
15,00 €

Coniglio al forno in terracotta

con erbe aromatiche, patate, pinoli, olive riviera
18,00 €

Rombo chiodato aromatizzato

allo zenzero in foglie di patate
22,00 €

Più informazioni su Al Coniglio Bianco, Milano

Osteria al Coniglio Bianco: nel cuore della movida milanese, nel cuore del scenografico Naviglio Grande, al 12. Un'Osteria milanese rivisitata e che con la creatività e la spontaneità è casa di piatti della tradizione culinaria milanese e regionale. Giampiero, l’oste del ristorante, vi accompagnerà all’interno della suo magnifico mondo, facendovi scoprire sapori prelibati: ricette tradizionali arrichite con quello che la terra offre. Gli ingredienti sono genuini e ricercati: i magnifici risotti sono fatti con riso IGP Pila Vecia, i tagliolini rigorosamente fatti in casa usando ingredienti selezionati con cura. I piatti di pesce sono freschissimi, lo stesso Giampiero compra il pesce fresco che trova in giornata e cucina con gli ingredienti del giorno. Il menù cambia in base alla stagionalità delle materie prime e la voglia di proporre sempre nuovi piatti così da soddisfare tutti i clienti. Perché non provare? Buon Appetito!

0 Recensioni su Al Coniglio Bianco