Menù di Al Coniglio Bianco
Il meglio del menu
Modeghili
Le polpette di Milano, in salsa di senape al basilico
Guazzetto di Vongole e Cozze
leggermente piccanti
Acciughe del Mar Cantabrico (San Filippo)
con burro di malga di Beppino Occelli
Risotto alla milanese
(Carbaroli Oltrepò) allo zafferano
Tagliatelle al Ragù bianco di coniglio
con timo, rosmarino e formaggio crotin
Ravioli farciti di Lunganega di Monza
di Gigi Viganò Lieve di Patate e Tartufo nero
Secondi Piatti
La vera cotoletta sbagliata di Milano
lonza, orecchia d'elefante con datterini marinati e rughetta
Coniglio al forno in terracotta
con erbe aromatiche, patate, pinoli, olive riviera
Rombo chiodato aromatizzato
allo zenzero in foglie di patate
Maggiori info sul ristorante: Al Coniglio Bianco
Seguite il Coniglio Bianco, fate come Alice, lasciatevi incantare dal Coniglio e seguitelo nel suo paese delle meraviglie. Seguendolo arriverete in zona Navigli, in Alzaia Naviglio Grande 12, a Milano dove si trova l’Osteria al Coniglio Bianco. Il locale propone una cucina italiana, in particolare milanese, con prodotti freschi e ricercati. Le ricette sono tradizionali arrichite con qualche ingrediente in più offerto dalla nostra meravigliosa terra, il nostro paese delle meraviglie.
Domande frequenti
Nel ristorante Al Coniglio Bianco si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Al Coniglio Bianco?
Vuoi prenotare un tavolo da Al Coniglio Bianco?
Osteria al Coniglio Bianco: nel cuore della movida milanese, nel cuore del scenografico Naviglio Grande, al 12. Un'Osteria milanese rivisitata e che con la creatività e la spontaneità è casa di piatti della tradizione culinaria milanese e regionale. Giampiero, l’oste del ristorante, vi accompagnerà all’interno della suo magnifico mondo, facendovi scoprire sapori prelibati: ricette tradizionali arrichite con quello che la terra offre. Gli ingredienti sono genuini e ricercati: i magnifici risotti sono fatti con riso IGP Pila Vecia, i tagliolini rigorosamente fatti in casa usando ingredienti selezionati con cura. I piatti di pesce sono freschissimi, lo stesso Giampiero compra il pesce fresco che trova in giornata e cucina con gli ingredienti del giorno. Il menù cambia in base alla stagionalità delle materie prime e la voglia di proporre sempre nuovi piatti così da soddisfare tutti i clienti. Perché non provare? Buon Appetito!
