Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Cuneo
Dogliani
Osteria Battaglino
Osteria Battaglino Menu

Osteria Battaglino

Piemontese, Italiana

Il costo dei piatti è di circa22€

6/6

3 recensioni

Foto del ristorante Osteria Battaglino a Dogliani, Cuneo

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Osteria Battaglino

Dai un'occhiata al menu di Osteria Battaglino e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Osteria Battaglino. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

DI FASSONA, DI LANGA E SOTTOBOSCO

Crudo di manzo piemontese, acciuga, tuorlo d’uovo ed erbe spontanee. Piemontese veal tartare, anchovy, egg yolk and wild herbs.

12,00€
INSALATA DI BOLLITO

Boiled beef and mixed vegetable salad.

12,00€
UOVO IN SFOGLIA DI PRIMAVERA

Fonduta di nostrale d’alpeggio, asparagi ed erbette alla Bergese. Egg and pastry , fonduta cheese and asparagus.

14,00€
POLPO

Verace scottato con asparagi e ricotta al limone. Roasted octopus with asparagus and ricotta cheese with lemon.

16,00€
31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Consigli dello chef

Menu Degustazione

Menù che di questo angolo di Piemonte attraversa profumi e costumi, come quello di accompagnare il pasto con il Dogliani. This is a traditional Piemontese menu from the with it's special attributes of tastes and smells that pair perfectly with the wines of Dogliani.

45,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

QUARANTA TUORLI AL RAGU’

Taiarin di quaranta tuorli tagliati al coltello e ragù piemontese di bue grasso. Handmade and handcut piemontese tajarin 40 egg-yolk pasta with beef ragu.

12,00€
PLIN

Raviolini del plin di ricotta ed erbe spontanee conditi con abbondante burro d’alpeggio. Handmade ravioli del plin with ricotta cheese, wild herbs and butter.

12,00€
DI PRIMAVERA E DI RISOTTO

Risotto mantecato al nostrale d’alpeggio stagionato, gusti e verdure croccanti. Risotto made with aged Alpine mountain cheese, herbs and crunchy spring vegetables.

14,00€
CARBONARA DI GAMBERI

Spaghetti with fresh red mazzara shrimp from Sicily in a traditional egg yolk sauce.

18,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

COTTO E STRACOTTO

Arrosto di manzo piemontese cotto a lungo in casseruola nel vino dolcetto. Slow roasted veal in dolcetto wine and spices.

20,00€
PICCIONE

Petto scottato, cipolla caramellata e fegato grasso. Seared pigeon breast, caramelized onion and fois gras.

25,00€
FASSONA

Tagliata di manzo Piemontese e guanciale. Piemontese steak topped with bacon.

18,00€
PESCATO

Trancio di pescato cotto in padella con capperi e olive. Pan seared Sea Bass filet with olives and capers.

30,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

RICOTTA E CANDITI

Cialda di ricotta e macedonia candita, uvetta, pistacchi e finocchietto. Cheese cake with candied fruit, dried grapes, pistachios and orange zest.

7,00€
NOCCIOLA

Sorbetto alla nocciola, frutti di bosco e cioccolato. Hazelnut sorbet, wild forest berries and dark chocolate.

7,00€
FROLLA

Con crema pasticcera e frutti di bosco. Shortbread, custard and wild forest berries.

7,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano