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Osteria Boccon di Vino

Osteria Boccon di Vino

Osteria Boccon di Vino

Per chi ama le atmosfere e la cucina piemontese, sicuramente Ivrea - in provincia di Torino - e l’Osteria Boccon di Vino sono la scelta ideale: in questo ristorante sulla via Aosta potrete assaporare i piatti più apprezzati della cucina regionale, preparati con cura e selezionando solo gli ingredienti migliori. Ma tradizione non vuol dire banalità, anzi. Sul menu sono presenti proposte creative ed interessantissime, e per scoprirle c’è solo una cosa da fare: prenotate subito il vostro tavolo!

Orari di apertura

Oggi chiuso
Tuesday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Wednesday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Thursday
Chiuso
Friday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Sunday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30
Monday
12:00 - 14:30
19:30 - 22:30

Indirizzo

Osteria Boccon di Vino
Via Aosta 47
Torino 10015

Il meglio del Menu

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Antipasti

Antipasto misto di carne

lingua, vitello tonnato e carne cruda
13,00 €

Antipasto misto di pesce

guazzello di cozze, insalata di polpo e patate, ostrica e gamberoni
15,00 €

Carne cruda con pinzimonio di verdure

10,00 €

Più informazioni su Osteria Boccon di Vino, Torino

Ivrea è un interessantissimo Comune della provincia torinese dalla storia millenaria: le sue origini risalgono addirittura alle popolazioni celtiche, che nel quinto secolo Avanti Cristo stabilirono i primi insediamenti. Da allora è passato tantissimo tempo, e diverse dominazioni si sono succedute, così come sono cambiati i gusti, anche culinari: quello che è rimasto è invece una delle atmosfere più rilassanti e suggestive d’Italia, dove bellezza architettonica, culinaria e naturale si uniscono in un mix unico. Se volete scoprire tutte le sfumature della cucina piemontese, l’Osteria Boccon di Vino di via Aosta vi preparerà piatti sia tradizionali che nuovi, per un’esperienza indimenticabile.

Iniziate con un antipasto di verdure grigliate o con un’insalata verde, oppure con un antipasto misto di pesce, l’antipasto misto di carne, gli affettati tipici locali, accompagnati da gnocco fritto della casa; e continuate con specialità come la carne cruda con pinzimonio, i fiori di zucca ripieni, o con il tagliere di formaggi tipici piemontesi. Ma ovviamente non mancheranno i vini, vero fiore all’occhiello di questa fantastica regione e dell’osteria: solo prenotando un tavolo scoprirete un ristorante davvero speciale, affascinante come pochi a Ivrea.

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