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Ristoranti
Milano
Stazione Centrale
Osteria Borsieri

Osteria Borsieri

Toscana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

4.5/6

2 recensioni

Foto del ristorante Osteria Borsieri a Stazione Centrale, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Osteria Borsieri tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Osteria Borsieri

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Saturday
19:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Osteria Borsieri

Cucina emiliana a Milano! Tortelli, tortellini, gnocco fritto, prosciutto di parma e la pasta, pasta all'uovo e pane fatto in casa! Questa è l'Osteria Borsieri a Milano, in via Sammartini. Dedicatevi un momento di puro piacere gustando la cucina dell'Emilia, quella buona, genuina ed abbondante, quella fatta dalla nonna, quella davvero dei tempi di una volta. Osteria Borsieri vi aspetta! Prenotate con Quandoo ora e buon appetito!

Domande frequenti

Osteria Borsieri Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Osteria Borsieri non ha parcheggio.

Il ristorante Osteria Borsieri dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Osteria Borsieri non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Borsieri?

La cucina emiliana è una costellazione di cucine di diverse città emiliane, che per molti secoli sono rimaste indipendenti, “costruendo” delle cucine loro. La cucina emiliana è solida, saporita, condita, abbondante e sostanziosa. A Milano, in via Sammartini si può gustare questa deliziosa cucina all'osteria Borsieri. Il locale è accogliente, all'interno un'unica sala arredata in modo retrò ospita circa 30 posti a sedere, a questo si aggiunge il dehor estive nelle belle giornate di sole. I piatti sono emiliani e da tradizione emiliana la pasta, i tortellini, ed il pane sono freschi e fatti in casa. I piatti sono sia di mare che di terra, quindi non mancano le specialità di pesce che si possono trovare sia nel menù alla carta che nel menù di degustazione. Siete pronti per gustare tortellini, tortelli, lo gnocco fritto al culatello, il prosciutto di Parma alla coppa, le pancette piacentine, lo squaquerone, il parmigiano reggiano e tutte le delizie che la meravigliosa Emilia porta in tavola!