Osteria Borsieri
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Osteria Borsieri
Cucina emiliana a Milano! Tortelli, tortellini, gnocco fritto, prosciutto di parma e la pasta, pasta all'uovo e pane fatto in casa! Questa è l'Osteria Borsieri a Milano, in via Sammartini. Dedicatevi un momento di puro piacere gustando la cucina dell'Emilia, quella buona, genuina ed abbondante, quella fatta dalla nonna, quella davvero dei tempi di una volta. Osteria Borsieri vi aspetta! Prenotate con Quandoo ora e buon appetito!
Domande frequenti
Nel ristorante Osteria Borsieri si mangia cucina Toscana?
Il ristorante Osteria Borsieri dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Borsieri?
La cucina emiliana è una costellazione di cucine di diverse città emiliane, che per molti secoli sono rimaste indipendenti, “costruendo” delle cucine loro. La cucina emiliana è solida, saporita, condita, abbondante e sostanziosa. A Milano, in via Sammartini si può gustare questa deliziosa cucina all'osteria Borsieri. Il locale è accogliente, all'interno un'unica sala arredata in modo retrò ospita circa 30 posti a sedere, a questo si aggiunge il dehor estive nelle belle giornate di sole. I piatti sono emiliani e da tradizione emiliana la pasta, i tortellini, ed il pane sono freschi e fatti in casa. I piatti sono sia di mare che di terra, quindi non mancano le specialità di pesce che si possono trovare sia nel menù alla carta che nel menù di degustazione. Siete pronti per gustare tortellini, tortelli, lo gnocco fritto al culatello, il prosciutto di Parma alla coppa, le pancette piacentine, lo squaquerone, il parmigiano reggiano e tutte le delizie che la meravigliosa Emilia porta in tavola!