Menù di Da Bacco Osteria Gourmet
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Triangoli di pasta fillo con pere, taleggio di latte crudo, noci pecam e cavolo rosso all’aceto balsamico
Primi Piatti
Bottoni di pasta all’uovo, home made, con casera, pera e crema di patate viola
Faraona cotta a bassa temperatura con pere speziate
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Da Bacco Osteria Gourmet
Prodotti di alta qualità per un ristorante che porta in tavola la tradizione associata all'innovazione. Bacco e Tabacco lo troviamo a Monza, in via Enrico de Monza 26. Il locale, caldo ed accogliente, propone una cucina tradizionale, con prodotti sempre freschi e genuini. Il menù cambia mensilmente ed i piatti sono sia di carne (anche quella di bufalo) che di pesce. Prenota ora!
Domande frequenti
Nel ristorante Da Bacco Osteria Gourmet si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Da Bacco Osteria Gourmet?
Vuoi prenotare un tavolo da Da Bacco Osteria Gourmet?
Il ristorante Bacco e Tabacco lo troviamo a Monza, in via Enrico de Monza 26. Una calda ed accogliente atmosfera da il benvenuto in questa osteria che vi farà sentire come a casa vostra. Menù ricercati, cura nella preparazione di piatti, ricerca continua di prodotti freschi e controllati, preparazione giornaliera delle pietanze: ogni giorno Bacco e Tabacco vi porta in tavola il meglio che la cucina può portare. La qualità superiore ad un costo contenuto. La cucina è tradizionale con ricette rivisitate in chiave moderna ed un menù che varia mensilmente per portare in tavola sempre prodotti freschi di stagione. Oltre ai deliziosi piatti regionali, Bacco e Tabacco, propone etichette esclusivamente italiane ed anche una piccola selezione di birre artigianali. Alcuni esempi di qualche specialità di Bacco e Tabacco? Gli spaghetti alla chitarra alla “Gricia”, i fusilli mediterranei freschi con porri, salsiccia di bufalo e catalogna stufata, gnocchi di patate fatti a mano, con erborinato di capra e pere glassate. Per secondi piatti? Filetto di bufalo, costolette di vitello o trancio di salmone bastano?
