Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Centro Storico
Osteria da Carmela

Osteria da Carmela

Napoletana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa10€

5.7/6

3 recensioni

Foto del ristorante Osteria da Carmela a Centro Storico, Napoli
Non è ancora possibile prenotare da Osteria da Carmela tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Osteria da Carmela

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:45
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:45
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:45
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:45
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:45
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:45
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:45

Maggiori info sul ristorante: Osteria da Carmela

Il menu dell’Osteria da Carmela è un piccolo trattato di storia gastronomica perché è dal 1967 che questa osteria napoletana (si trova nel centro storico di Napoli, in via Conte di Ruvo) delizia i suoi ospiti con trovate creative e fantasiose. La tradizione incontra la modernità grazie all’entusiasmo di una famiglia che nel corso degli anni ha ritoccato l’offerta del proprio ristorante in modo da sorprendere ogni giorno i propri affezionati clienti.

Domande frequenti

Nel ristorante Osteria da Carmela si mangia cucina Napoletana?

Sì, nel ristorante Osteria da Carmela si mangia Napoletana.

Il ristorante Osteria da Carmela dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Osteria da Carmela non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Osteria da Carmela?

La storia dell’Osteria da Carmela è la storia di una famiglia, la storia di una passione che non si è mai spenta, la storia di un amore i cui tratti distintivi non sono mai cambiati e sono rimasti immutati fino ai giorni nostri. Fu Vincenzo ad avviare questa attività nel centro storico di Napoli, in via Conte Di Ruvo, e allora decise di dedicare il nome del ristorante alla moglie Carmela, che fin da sùbito divenne la padrona incontrastata della cucina.

Oggi è Rosario, l’ultimo dei quattro figli di Vincenzo e Carmela, a gestire l’Osteria da Carmela e di sicuro le premesse con cui suo padre e sua madre aprirono l’osteria non sono cambiate di una virgola. Ma il valore aggiunto di questo ristorante è la capacità di stare al passo coi tempi e quindi la proposta gastronomica da un lato rispetta le tradizioni gastronomiche napoletane, dall’altro non rinuncia ad aggiungere a ciascun piatto un tocco personale e moderno che produce rivisitazioni uniche. Scoprite, all’Osteria da Carmela, l’eleganza di un menu ricco di sorprese, dove la qualità delle materie prime è la base fondamentale che ha reso così celebre e apprezzato questo locale.