Osteria da Carmela
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Osteria da Carmela
Il menu dell’Osteria da Carmela è un piccolo trattato di storia gastronomica perché è dal 1967 che questa osteria napoletana (si trova nel centro storico di Napoli, in via Conte di Ruvo) delizia i suoi ospiti con trovate creative e fantasiose. La tradizione incontra la modernità grazie all’entusiasmo di una famiglia che nel corso degli anni ha ritoccato l’offerta del proprio ristorante in modo da sorprendere ogni giorno i propri affezionati clienti.
Domande frequenti
Osteria da Carmela Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Osteria da Carmela dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria da Carmela?
La storia dell’Osteria da Carmela è la storia di una famiglia, la storia di una passione che non si è mai spenta, la storia di un amore i cui tratti distintivi non sono mai cambiati e sono rimasti immutati fino ai giorni nostri. Fu Vincenzo ad avviare questa attività nel centro storico di Napoli, in via Conte Di Ruvo, e allora decise di dedicare il nome del ristorante alla moglie Carmela, che fin da sùbito divenne la padrona incontrastata della cucina.
Oggi è Rosario, l’ultimo dei quattro figli di Vincenzo e Carmela, a gestire l’Osteria da Carmela e di sicuro le premesse con cui suo padre e sua madre aprirono l’osteria non sono cambiate di una virgola. Ma il valore aggiunto di questo ristorante è la capacità di stare al passo coi tempi e quindi la proposta gastronomica da un lato rispetta le tradizioni gastronomiche napoletane, dall’altro non rinuncia ad aggiungere a ciascun piatto un tocco personale e moderno che produce rivisitazioni uniche. Scoprite, all’Osteria da Carmela, l’eleganza di un menu ricco di sorprese, dove la qualità delle materie prime è la base fondamentale che ha reso così celebre e apprezzato questo locale.