Menù di Osteria da Pillucciu
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Caponata
Parmigiana
Polpette di patate
Mix di polpette
Primi Piatti
Peperone ripieno di mollica
Trippa con patate
Sarde a beccafico
Gamberi fritti
Pesce spada alla siciliana
Cavati fatti in casa alla norma
Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta di pecora con salsa di pomodoro
Spaghetti alla siracusana
Desserts
Tiramisù della casa
Cannolo di ricotta
Dolce della casa al cioccolato
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Osteria da Pillucciu
Dal 1918 l’Osteria di Pillucciu alla Graziella porta in tavola tutta il sapore genuino della buona cucina popolare siciliana. Dalle sarde a beccafico alla pasta fresca fatta in casa, la Chef Katia conserva in ogni sua ricetta la tradizione culinaria siracusana e se volete conoscere meglio un pezzo di Ortigia non dovete fare altro che prenotare un tavolo all'Osteria di Pillucciu alla Graziella.
Domande frequenti
Il ristorante Osteria da Pillucciu dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria da Pillucciu?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria da Pillucciu?
Se c'é un locale che fa parte della storia di Siracusa questa è l'Osteria di Pillucciu alla Graziella di via delle Grazie. Aperta nel 1918 racconta un secolo di storia popolare, fatta da uomini comuni, che parte dalla fine della prima guerra mondiale e arriva ai giorni nostri. Ancora oggi conserviamo le tradizioni della cucina popolare e Katia la nostra chef propone i piatti della tradizione siracusana: l’uovo sodo con il sale da consumare prima del primo bicchiere di vino, la pasta fatta in casa, le sarde a beccafico, il gambero fritto e la caponata.
