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Ristoranti
Cuneo
Pezzolo Valle Uzzone
Osteria del Brutto Anatroccolo
Osteria del Brutto Anatroccolo Menu

Osteria del Brutto Anatroccolo

Piemontese, Italiana

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante Osteria del Brutto Anatroccolo a Pezzolo Valle Uzzone, Cuneo
Non è possibile prenotare da Osteria del Brutto Anatroccolo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Osteria del Brutto Anatroccolo

Il meglio del menu

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Carne cruda battuta al coltello

13,00€
Vitello Tonnato

13,00€
Lingua al giardino

13,00€
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Gnocchi di boraggine e spinaci con salsa al raschera

13,00€
Tagliatelle con ragù di salsiccia

13,00€
Ravioli al plin con burro e salvia

14,00€
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Secondi Piatti

Fegato di vitello all'aceto balsamico

17,00€
Filetto di maiale ai fichi

17,00€
Filetto di vitellone alla pietra lavica con erbe aromatiche

19,00€
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Desserts

Bomba di meringhe con gelato al cioccolato

12,00€
Gelato alla crema con pesche caramellate

12,00€
Semifreddo alla nocciola con crema gianduia

12,00€

Maggiori info sul ristorante: Osteria del Brutto Anatroccolo

Le Langhe sono una delle regioni più affascinanti e stimolanti di tutta Italia. Il merito è anche dell’inventiva della gente che ci abita: Giovanni, titolare dell’Osteria del Brutto Anatroccolo di Pezzolo Valle Uzzone, è certamente uno dei più creativi. La sua coraggiosa idea di produrre del Merlot nella terra del Dolcetto ha decisamente pagato: oggi il suo locale di via Roma (gestito con la moglie Carla) è uno dei più amati della zona e ha contribuito a rinforzare il prestigio gastronomico che le Langhe possono vantare.

Domande frequenti

Osteria del Brutto Anatroccolo Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Osteria del Brutto Anatroccolo non ha parcheggio.

Nel ristorante Osteria del Brutto Anatroccolo si mangia cucina Piemontese?

Sì, nel ristorante Osteria del Brutto Anatroccolo si mangia Piemontese.

Vuoi prenotare un tavolo da Osteria del Brutto Anatroccolo?

La favola del brutto anatroccolo - scritta da Andersen a metà del diciannovesimo secolo - ci ha insegnato che non si deve giudicare dalle apparenze e che ciascuno deve essere orgoglioso delle proprie differenze. L’Osteria del Brutto Anatroccolo ha raccolto alcuni elementi di questo racconto e li ha fatti propri: Giovanni e Carla, infatti, hanno voluto riprodurre nel loro ristorante in via Roma a Pezzolo Valle Uzzone, nel bel mezzo delle Langhe, l’eleganza del cigno in cui si trasforma il protagonista della favola. Giovanni, da langarolo doc, è un grande appassionato di vino e cura ogni bottiglia come fosse un figlio.

Tra i vini a disposizione nella sua osteria c’è anche un merlot (un unicum in questa regione) che ha chiamato Baloo, per ricordare il suo amato rottweiler. Carla, invece, è la regina della cucina dell’Osteria del Brutto Anatroccolo e ha una filosofia basata su due precisi capisaldi: leggerezza e digeribilità. Le materie prime utilizzate dall’Osteria del Brutto Anatroccolo vengono curate con estrema attenzione: non mancano i classici agnolotti al plin, la battuta di fassone, il tortino di melanzane ma anche piatti ricercati come il guanciale bovino brasato al barolo e al cacao.

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