Menù di Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano..
Dai un'occhiata al menu di Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano.. e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano... Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Il meglio del menu
Antipasti
Su Talleri Mannu
Selezione di salumeria e formaggi tipica della Sardegna e della Tuscia
O'Cipollaro
Cipolla di Nepi al forno con pecorino sardo di Gavoi e pane carasau
Ortolano
Composizione di verdure miste di stagione
Desserts
Dolcetti tradizionali
Selezione di dolcetti tipici della Sardegna
Seada di nuoro
Dolce sardo con formaggio filante e miele colato in un delizioso involucro di pasta fritta
Nuraghe nella Tuscia
Gelato semifreddo al torroncino decorato con granella di nocciole e torrone di Tonara
Maltagliati del seminario
Pasta all'uovo fatta in casa con grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, Scapicollata croccante di Nepi e pepe.
Culurgiones d'Ogliastra
Ravioloni sardi ripieni di pecorino fresco e patate, conditi con pomodoro fresco
Lorighittas all'oristanese
Pasta di morgongiori lavorata a mano, bottarga di Muggine e carciofi
Coniglio a s'antiga
Coniglio disossato al tegame con olive e profumi mediterranei
Stinchetto di maialino alla paesana
Stinco di maialino al forno con patate, erbette e misticanza
Su Ghisadu
Stracotto di vitello alla vernaccia, pomodori secchi, mirto, bacche di ginepro e profumi mediterranei
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano