Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Viterbo
Nepi
Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano..
Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano.. Menu

Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano..

Italiana, Sarda

Il costo dei piatti è di circa15€

5.7/6

3 recensioni

Foto del ristorante Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano.. a Nepi, Viterbo

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano..

Dai un'occhiata al menu di Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano.. e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano... Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Su Talleri Mannu

Selezione di salumeria e formaggi tipica della Sardegna e della Tuscia

26,00€
O'Cipollaro

Cipolla di Nepi al forno con pecorino sardo di Gavoi e pane carasau

8,00€
Ortolano

Composizione di verdure miste di stagione

16,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Dolcetti tradizionali

Selezione di dolcetti tipici della Sardegna

9,00€
Seada di nuoro

Dolce sardo con formaggio filante e miele colato in un delizioso involucro di pasta fritta

7,00€
Nuraghe nella Tuscia

Gelato semifreddo al torroncino decorato con granella di nocciole e torrone di Tonara

6,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Nuovo
Maltagliati del seminario

Pasta all'uovo fatta in casa con grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, Scapicollata croccante di Nepi e pepe.

14,00€
Nuovo
Culurgiones d'Ogliastra

Ravioloni sardi ripieni di pecorino fresco e patate, conditi con pomodoro fresco

14,00€
Nuovo
Lorighittas all'oristanese

Pasta di morgongiori lavorata a mano, bottarga di Muggine e carciofi

16,00€
Nuovo
Coniglio a s'antiga

Coniglio disossato al tegame con olive e profumi mediterranei

15,00€
Nuovo
Stinchetto di maialino alla paesana

Stinco di maialino al forno con patate, erbette e misticanza

15,00€
Nuovo
Su Ghisadu

Stracotto di vitello alla vernaccia, pomodori secchi, mirto, bacche di ginepro e profumi mediterranei

15,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano