Menu from Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano..
Browse the menu highlights at Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano.. and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Osteria del Seminario ..dove i sapori della Tuscia e della Sardegna si incontrano... Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Antipasti
Su Talleri Mannu
Selezione di salumeria e formaggi tipica della Sardegna e della Tuscia
O'Cipollaro
Cipolla di Nepi al forno con pecorino sardo di Gavoi e pane carasau
Ortolano
Composizione di verdure miste di stagione
Mains
Maltagliati del seminario
Pasta all'uovo fatta in casa con grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, Scapicollata croccante di Nepi e pepe.
Culurgiones d'Ogliastra
Ravioloni sardi ripieni di pecorino fresco e patate, conditi con pomodoro fresco
Lorighittas all'oristanese
Pasta di morgongiori lavorata a mano, bottarga di Muggine e carciofi
Specials
Coniglio a s'antiga
Coniglio disossato al tegame con olive e profumi mediterranei
Stinchetto di maialino alla paesana
Stinco di maialino al forno con patate, erbette e misticanza
Su Ghisadu
Stracotto di vitello alla vernaccia, pomodori secchi, mirto, bacche di ginepro e profumi mediterranei
Desserts
Dolcetti tradizionali
Selezione di dolcetti tipici della Sardegna
Seada di nuoro
Dolce sardo con formaggio filante e miele colato in un delizioso involucro di pasta fritta
Nuraghe nella Tuscia
Gelato semifreddo al torroncino decorato con granella di nocciole e torrone di Tonara
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone