Menù di Osteria della Pista dal 1875
Il meglio del menu
Tagliere dell’Osteria con Salumi, Formaggi e marmellata di Cipolle
Cozze alla Marinara a scelta tra Pepata, Al Limone o Al Pomodoro
Tartare di Tonno Rosso Fresco
Tagliolini Cacio e Pepe
Paccheri di Gragnano con Pomodorini Pachino e Scamorza Affumicata
Riso Nero “Venere” saltato con Calamaretti Verdure e Gamberi
Secondi Piatti
Filetto di manzo all'Aceto Balsamico di Modena
Fiorentina di "manzo italiano" con verdure alla griglia
all'etto
Desserts
Parfait della Pista
semifreddo alla Nocciole caramellate con cioccolata calda
Delizie al Limone
pan di spagna con crema pasticcera al succo di limone, ricoperto con salsa al limone
Dentice Olio e Limone con verdure di stagione
Babà al Rhum Invecchiato
servito con pallina di gelato alla vaniglia
Maggiori info sul ristorante: Osteria della Pista dal 1875
Dal 1875 Osteria della Pista onora la tradizione italiana, i piatti regionali e prodotti tipici. Il locale è situato in via Verbano 1 a Casorate Sempione. Ampio e spazioso, elegante ma accogliente. La cucina è tradizionale fatta di qualità: ogni piatto, ogni prodotto, ogni materia prima è ricercata e selezionata solo fra le eccellenze italiane. Prenota ora un tavolo all’Osteria della Pista e preparati al gusto.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria della Pista dal 1875?
Osteria della Pista dal 1875 Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria della Pista dal 1875?
Osteria della Pista vi propone numerose specialità regionali e piatti tradizionali italiani, diversi tipi di pasta con ogni varietà di sughi, secondi di carne e pesce fresco, dolci tipici fatti in casa e la pizza cotta nel forno a legna. L’Osteria è situata a Casorate Sempione, in via Verbano 1 nella splendida cornice della brughiera e dal 1875 punto di ristoro per nobili cavalieri che da Milano raggiungevano questi luoghi in carrozza per trascorrervi le vacanze, partecipare alla caccia alla volpe o concorsi equestri. Il segreto dell’Osteria è la qualità, i piatti che variano in base alla stagionalità, le materie prime ricercate e selezionate solo fra le eccellenze italiane. Alcune delle proposte dello chef? Spaghetti con Alici di Cetara, pomodorini secchi e pangrattato, risotto Carnaroli gamberi e asparagi freschi, scialatielli amalfitani con pomodorini pachino e bufala campana, tagliolini cacio e pepe. Per i secondi piatti la cotoletta di vitello alla milanese, la paillard di vitello alla griglia, la picana di Fassone piemontese “rosmarino e sale grosso”. Presso Osteria della Pista, inoltre, non mancano le specialità di pesce come il branzino, la coda di rospo, i gamberoni, il tonno o la grigliata reale. Prenota ora!
