Menù di Osteria La Pescheria degli Artisti
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Il meglio del menu
Antipasti
6 ostriche della Bretagna con Vodka e crostini di burro
Crudo d’Autore: Tartare di Gambero rosso con uova di lompo
Acciughe ripiene: al profumo di maggiorana “ricetta di mia nonna Erminia”
Primi Piatti
La Grande Zuppa di Pesce Con il meglio del mare
Gnocchetti ai profumi di basilico con ragù di polpo
Ravioli di pesce in zuppetta di cozze e vongole
Tagliata di tonno in panure di pistacchio accompagnata da maionese di capperine e acciughe
Fritto misto di pesce e crostacei Fritto nella farina di riso con panissa e salvia in pastella
Filetto di Orata/Branzino con tortino di verdure
Desserts
La Savarin di mele
interpretazione dello chef, con crema pasticcera, mele caramellate alla cannella,pasta sfoglia e gelato
Frittelle di mele
frittelle in leggerissima pastella accompagnate da Crema Zabaione
Bourguignonne di Frutta Fresca
da “pucciare” nel cioccolato fondente fuso
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Maggiori info sul ristorante: Osteria La Pescheria degli Artisti
Osteria La Pescheria degli Artisti è un locale Wine Bar situato in Corso Baldovino Bigliati 82r, Albissola Marina 17012. Osteria La Pescheria degli Artisti è un locale molto frequentato nella zona di Albissola Marina. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del Osteria La Pescheria degli Artisti e sperimenta l'autentica cucina Italiana di Savona.
Domande frequenti
Il ristorante Osteria La Pescheria degli Artisti dispone di posti a sedere all'aperto?
Osteria La Pescheria degli Artisti Il ristorante dispone di parcheggio?
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Siamo specializzati in pesce pescato nei nostri mari: >>Pesce di prima Qualità >>Solo pesce fresco e allevato biologico >>Prediligiamo il Pescato in base alla stagionalità Un piatto è solo cibo se dietro non c’è amore. Un piatto è solo cibo se dietro non c’è storia. Non c’è tradizione, non c’è un progetto. Cucinare è un atto di amore e rivoluzione. Un atto sacro e creativo. E Mauro è un amorevole rivoluzionario. Nelle sue mani il ricordo di nonna Erminia dona forza ed energia agli impasti delle focacce liguri, nelle sue mani la sapienza della tradizione fa lievitare il pane, sceglie le farine integrali, genuine, buone, sane. Un piatto è solo cibo se dietro non c’è sapienza. La sapienza di chi rispetta, conosce e sa trattare il pesce nella sua purezza, di chi porta il mare in tavola , come il mare vorrebbe essere portato. Un piatto è solo cibo se dietro non c’è cultura. Cultura del passato, cultura del mare, cultura di una terra, quella ligure, che è tanto aspra quanto generosa. Un piatto è solo cibo se dietro non c’è Mauro.
