Osteria Da Nason
Maggiori info sul ristorante: Osteria Da Nason
Al Mad Bread Venezia di Fondamenta del Forner avviene qualcosa di speciale che ha a che fare con la migliore cucina italiana. In questa osteria moderna e gourmet di Andrea Nason, tutto comincia con antipasti a base di prodotti locali e nazionali, come dimostrano il Tris di crostacei: scampi, canocchie, gamberi rossi, e il Tagliere misto, a base di prosciutto crudo di Parma, speck, salame, burrata, mezzano fresco e stravecchio. Poi la vostra esperienza culinaria potrebbe prendere la piega tutta mediterranea tra primi e secondi piatti a base di pesce fresco o capolavori di cucina di terra, come la Tagliata di roastbeef su letto di rucola con patate, scaglie di grana e aceto balsamico. Ma il ristorante Mad Bread Venezia di San Polo sfodera anche un look internazionale con i suoi hamburger di primissima qualità. Insomma, un locale da provare!
Domande frequenti
Il ristorante Osteria Da Nason dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Osteria Da Nason si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Da Nason?
Come mai il Osteria Da Nason è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Osteria Da Nason. Situato vicino al quartiere di San Polo a Venezia, il Osteria Da Nason propone piatti come Hamburger, di Pesce, Mediterranea. Scopri cosa distingue Osteria Da Nason dagli altri ristoranti di Venezia e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!