Osteria Pescheria al 22
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Osteria Pescheria al 22
A Milano, in via Settembrini 22 troviamo l’Osteria Pescheria al 22. Il locale è sia pescheria aperta tutto il giorno che ristorante osteria. La pescheria è nata da una famiglia che lavora nel pesce da più di 50 anni. Il ristorante ha aperto nel 2012 per offrire ai propri clienti una cucina di alta qualità, semplice e con prodotti freschissimi. Il locale propone a pranzo uno speciale “pranzo veloce”, fatto di cucina saporita e materie freschissime. La sera il menù giornaliero viene scritto sulla lavagnetta, per garantire ai clienti un menù sempre diverso e innovativo!
Domande frequenti
Nel ristorante Osteria Pescheria al 22 si mangia cucina di Pesce?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria Pescheria al 22?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Pescheria al 22?
L’Osteria Pescheria all 22 Milano la troviamo in via Settembrini 22 a Milano. Nata come pescheria, l’Osteria apre nel dicembre 2012. con la volontà di offrire un pasto veloce nella pausa pranzo dei clienti: un pasto veloce ma ricco di sapore con ingredienti selezionati. Il sogno dei proprietari era, dopo l’apertura della pescheria, di offrire una cucina semplice, ma di qualità, unendo i sapori della cucina italiana alla qualità del pesce. Tutto all’osteria ricorda il mare, dal colore delle pareti, al profumo del pesce cucinato che arriva dalla cucina. A pranzo, il locale, offre un pasto veloce, ricco di sapore e qualità, tipico della cucina italiana, mentre, a cena si mangia all’insegna del buon gusto, con pesce fresco scegliendo quello che si vuole. Il menù varia ogni giorno a secondo di ciò che propone il mercato e la fantasia dello chef, unendo tradizione italiana alla sua esperienza internazionale avendo lavorato in molti paesi stranieri. Ogni giorno l’osteria propone, quindi, piatti nuovi a base di pesce freschissimo cotto o crudo, alcuni esempi sono:i gamberi crudi, le ostriche Prestige, il carpaccio di tonno, i fusilli al ragù di mare, il filetto di branzino alla mediterranea, gli spiedini di gamberi e tanti altri deliziosi piatti.