Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Buenos Aires
The Kitchen Milano

The Kitchen Milano

Italiana, Pizza, di Pesce

6/6

1 recensione

Foto del ristorante The Kitchen Milano a Buenos Aires, Milano

Prenota ora e gratuitamente per:

The Kitchen Milano

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: The Kitchen Milano

Il The Kitchen Milano nasce agli inizi degli anni duemila. Il nome The Kitchen – la cucina – allude alla filosofia culinaria dei proprietari Julia e Leon, che vogliono proporre nel loro locale piatti preparati con ingredienti semplici e genuini, come se si stesse cucinando nella cucina di casa per i propri cari, amici e familiari

Domande frequenti

The Kitchen Milano Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante The Kitchen Milano ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante The Kitchen Milano si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante The Kitchen Milano si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da The Kitchen Milano?

Il mare a tavola: primi e secondi piatti di pesce fresco, accompagnati da un buon vino fermo o con bollicine tra quelli proposti e provenienti dalle cantine di tutta Italia, attentamente selezionati per meglio abbinarsi ad ogni piatto La specialità del The Kitchen Milano non si ferma al pesce, Leon e la sua brigata vi stupiranno anche con le loro proposte di terra, come ad esempio un gustoso filetto di manzo al pepe verde o una costata alla fiorentina profumata al rosmarino. Il tutto preparato con carni provenienti da allevamenti certificati del territorio. Oltre alla cucina, potrete assaporare anche le pizze, preparate con un impasto lievitato naturalmente e altamente digeribile, arricchite con una salsa di pomodoro fatta in casa, mozzarella fiordilatte e tanti ingredienti freschi e genuini a scelta. Cotta rigorosamente nel forno a legna come da tradizione.