Menù di The Kitchen Milano
Il meglio del menu
Antipasti
Polpo con patate e carciofi freschi
Impepata di cozze
Prosciutto crudo di Parma e burrata di Andria
Primi Piatti
Spaghetti alla carbonara
Taglioni con scampi e carciofi
Risotto al tartufo d'Alba
Baccalà con polenta
Filetto di manzo ai porcini con tartufo d'Alba
Tonno in crosta di pistacchio
Coda di rospo alla griglia
Consigli dello chef
Filetto di orata alla crema di carciofi
Polenta ai funghi porcini
Costoletta di agnello alla griglia con erbe aromatiche
Pizze
Siciliana
pomodoro, capperi, acciughe, origano, olive, olio di oliva
Greca
pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla
Delizia
pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca
Desserts
Tiramisù della casa
Torta dello chef
Panna cotta della casa
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Maggiori info sul ristorante: The Kitchen Milano
Il The Kitchen Milano nasce agli inizi degli anni duemila. Il nome The Kitchen – la cucina – allude alla filosofia culinaria dei proprietari Julia e Leon, che vogliono proporre nel loro locale piatti preparati con ingredienti semplici e genuini, come se si stesse cucinando nella cucina di casa per i propri cari, amici e familiari
Domande frequenti
Nel ristorante The Kitchen Milano si mangia cucina Italiana?
Il ristorante The Kitchen Milano dispone di posti a sedere all'aperto?
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Il mare a tavola: primi e secondi piatti di pesce fresco, accompagnati da un buon vino fermo o con bollicine tra quelli proposti e provenienti dalle cantine di tutta Italia, attentamente selezionati per meglio abbinarsi ad ogni piatto La specialità del The Kitchen Milano non si ferma al pesce, Leon e la sua brigata vi stupiranno anche con le loro proposte di terra, come ad esempio un gustoso filetto di manzo al pepe verde o una costata alla fiorentina profumata al rosmarino. Il tutto preparato con carni provenienti da allevamenti certificati del territorio. Oltre alla cucina, potrete assaporare anche le pizze, preparate con un impasto lievitato naturalmente e altamente digeribile, arricchite con una salsa di pomodoro fatta in casa, mozzarella fiordilatte e tanti ingredienti freschi e genuini a scelta. Cotta rigorosamente nel forno a legna come da tradizione.
