Menù di The Kitchen Milano
Il meglio del menu
Antipasti
Polpo con patate e carciofi freschi
Impepata di cozze
Prosciutto crudo di Parma e burrata di Andria
Primi Piatti
Spaghetti alla carbonara
Taglioni con scampi e carciofi
Risotto al tartufo d'Alba
Baccalà con polenta
Filetto di manzo ai porcini con tartufo d'Alba
Tonno in crosta di pistacchio
Coda di rospo alla griglia
Consigli dello chef
Filetto di orata alla crema di carciofi
Polenta ai funghi porcini
Costoletta di agnello alla griglia con erbe aromatiche
Pizze
Siciliana
pomodoro, capperi, acciughe, origano, olive, olio di oliva
Greca
pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla
Delizia
pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca
Desserts
Tiramisù della casa
Torta dello chef
Panna cotta della casa
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano