Osteria Tavola Balorda
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Osteria Tavola Balorda
L'Osteria alla Tavola Balorda si trova nel centro di Milano, esattamente in via Pollaiuolo 9, in zona Isola. L'ambiente è informale, l'arredamento è in legno, dalle pareti ai tavoli. L´atmosfera è accogliente e ospitale. Lo Chef Mario, originario di Napoli, si prende cura dei suoi clienti proponendo sempre dei piatti sfiziosi e saporiti. La cucina è quella tradizionale italiana, con prodotti freschi di stagione. Il menù non è fisso ma cambia periodicamente in base alla disponibilità dei prodotti di stagione. Alla Tavola Balorda si possono gustare piatti sia di mare che di terra, tra le specialità della casa si può segnalare lo gnocco fritto con farina integrale o con olive, accompagnato da una selezione di salumi e formaggi. Un ristorante adatto a tutti i gusti, dove si possono gustare piatti saporiti in un ambiente accogliente.
Domande frequenti
Nel ristorante Osteria Tavola Balorda si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria Tavola Balorda?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Tavola Balorda?
Al centro di Milano, in via Pollaiuolo 9, troviamo il ristorante Alla Tavola Balorda. L'ambiente è informale e l'atmosfera particolarmente originale: l'arredamento è completamente in legno, a partire dai tavoli fino alle pareti; il pavimento è di un colore arancio acceso. Alla Tavola Balorda ci si può sentire a casa e si può trovare un ambiente accogliente e ospitale. L'animatore delle serate è l'esuberante Chef Mario, originario di Napoli, città che gli ha lasciato in eredità la passione per il profumo di mare e per gli ingredienti semplici e genuini. Le specialità sono tipiche della cucina tradizionale italiana, con prodotti freschi di stagione. La carta del menù non è fissa, ma cambia periodicamente. Tra le specialità sempre presenti si possono trovare lo gnocco fritto con farina integrale o con olive che accompagna il tagliere di salumi e formaggi, antipasti a base di pesce crudo, specialità regionali come polente, funghi, fave e salsicce, risotto con gamberi, porro e cozze, filetto di branzino in crosta di zucchine ed erbe aromatiche. La cantina dei vini della casa propone una selezione di oltre 70 etichette dei migliori prodotti nazionali. L'Osteria alla Tavola Balorda è un ristorante adatto per tutti i gusti dove si può gustare dell´ottimo cibo e si può bere del buon vino in compagnia di amici o tra persone care, l'ideale per chi desidera provare una cucina saporita in un ambiente accogliente.