Quandoo
(IT) Italiano

Osteria Torre Ferano

Centro Italiano, Napoletano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Osteria Torre Ferano

Se amate una cucina che più fresca non si può, non c’è luogo migliore dell’Osteria Torre Ferano di Vico Equense, visto che questo ristorante della penisola sorrentina può vantare latticini freschi e stagionati, provenienti direttamente dal caseificio di Torre Ferano. Questo ristorante in via Raffaele Bosco impiega sempre materie prime freschissime per la realizzazione dei suoi piatti, e oltre ai latticini, gli ingredienti provengono da una filiera altamente selezionata di fornitori di qualità. Cosa aspettate? Perdetevi nelle atmosfere bucoliche dell’Osteria Torre Ferano e assaporate una cucina con picchi di eccellenza indimenticabili.

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 00:00
  • Martedì 12:00 - 00:00
  • Mercoledì 12:00 - 00:00
  • Giovedì 12:00 - 00:00
  • Venerdì 12:00 - 00:00
  • Sabato 12:00 - 00:00
  • Domenica 12:00 - 00:00
Osteria Torre Ferano, Via Raffaele Bosco 810, 80069 Vico Equense

Ulteriori informazioni

In provincia di Napoli si trova un ristorante particolare, dove potrete assaggiare piatti a base di ingredienti davvero freschi e genuini, serviti in una cornice elegante e a contatto con la natura come poche: si tratta dell’Osteria Torre Ferano di Vico Equense, in via Raffaele Bosco, dove potrete assaggiare prodotti saporitissimi anche perché i latticini impiegati provengono dal caseificio adiacente. Ma oltre ai latticini troverete carni e verdure provenienti da una filiera di fornitori locali fidatissimi, in modo da garantirvi sapori raffinati e di qualità. Il tutto accompagnato da vini DOC di produzione locale, che esprimono al meglio la tradizione enogastronomica del territorio.

In piena simbiosi con la natura, il menu segue il ritmo delle stagioni, con prodotti tutti locali: e allora troverete zuppe di legumi o di ortaggi, ravioli alle noci, pollo alla cacciatora, salumi locali o alici in tortiera. Ma non mancano prodotti i qualità di altre tradizioni regionali: troverete il cinghiale della Basilicata, la tagliata di vitellone del Taburno e i porcini del Monte Faito o il tartufo di Bagnoli Irpino, in base alla stagionalità. L’Osteria Torre Ferano di Vico Equense vi regalerà una cucina perfetta, da gustare davanti al panorama mozzafiato del golfo di Napoli. Prenotate!

Su consiglio dello Chef