Menù di Osteria Torre Ferano
Il meglio del menu
Antipasti
Parmigiana di melanzane
Pizza fritta
Tartare di tonno
Consigli dello chef
Pastiera
La pizza fritta di Camillo
Zuppa di cozze
Parmigiana di melanzane
Stoccafisso e baccalà
Ziti spezzati alla genovese
Ravioli con sconcilli
Paccheri di gragnano al ragù napoletano
Pasta e patate con provolone del monaco
Ziti speziati alla genovese
Secondi Piatti
Maialino con le mele
Tagliata di manzo del monte
Baccalà in tre cotture
Desserts
Pastiere
Cannoletto ricotta e zucchero croccante
Babà
Maggiori info sul ristorante: Osteria Torre Ferano
Se amate una cucina che più fresca non si può, non c’è luogo migliore dell’Osteria Torre Ferano di Vico Equense, visto che questo ristorante della penisola sorrentina può vantare latticini freschi e stagionati, provenienti direttamente dal caseificio di Torre Ferano. Questo ristorante in via Raffaele Bosco impiega sempre materie prime freschissime per la realizzazione dei suoi piatti, e oltre ai latticini, gli ingredienti provengono da una filiera altamente selezionata di fornitori di qualità. Cosa aspettate? Perdetevi nelle atmosfere bucoliche dell’Osteria Torre Ferano e assaporate una cucina con picchi di eccellenza indimenticabili.
Domande frequenti
Nel ristorante Osteria Torre Ferano si mangia cucina Napoletana?
Osteria Torre Ferano Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Torre Ferano?
In provincia di Napoli si trova un ristorante particolare, dove potrete assaggiare piatti a base di ingredienti davvero freschi e genuini, serviti in una cornice elegante e a contatto con la natura come poche: si tratta dell’Osteria Torre Ferano di Vico Equense, in via Raffaele Bosco, dove potrete assaggiare prodotti saporitissimi anche perché i latticini impiegati provengono dal caseificio adiacente. Ma oltre ai latticini troverete carni e verdure provenienti da una filiera di fornitori locali fidatissimi, in modo da garantirvi sapori raffinati e di qualità. Il tutto accompagnato da vini DOC di produzione locale, che esprimono al meglio la tradizione enogastronomica del territorio.
In piena simbiosi con la natura, il menu segue il ritmo delle stagioni, con prodotti tutti locali: e allora troverete zuppe di legumi o di ortaggi, ravioli alle noci, pollo alla cacciatora, salumi locali o alici in tortiera. Ma non mancano prodotti i qualità di altre tradizioni regionali: troverete il cinghiale della Basilicata, la tagliata di vitellone del Taburno e i porcini del Monte Faito o il tartufo di Bagnoli Irpino, in base alla stagionalità. L’Osteria Torre Ferano di Vico Equense vi regalerà una cucina perfetta, da gustare davanti al panorama mozzafiato del golfo di Napoli. Prenotate!
