Menu from Passando per Firenze
Menu highlights
Antipasti
Schiacciata farcita del mese
6,00€
Pappa al pomodoro rivisitata dallo Chef
4,00€
Selezione di stagione di crostoni toscani
12,00€
Gnocchi alla curcuma con funghi porcini e finocchiona croccante
12,00€
Pappardelle alla farina di riso venere con ragù di cinghiale e crema di funghi porcini, crumble di pecorino toscano
13,00€
Ravioli di ricotta di pecora di malga con pomarola toscana e basilico fresco
12,00€
Specials
Spezzatino di cinghiale del Poggio alle amarene su crema di sedano rapa con nocciole
17,00€
Costine di maiale alla "rosticciana" aromatizzate con vino bianco, aglio ed erbette servite con fagioli alla toscana con burro, salvia e pomodoro
15,00€
Filetto di “porcello della Maremma” con salsa alle fragole servito con stick di polenta al tartufo
12,00€
Desserts
Tenerina al cioccolato servita con crema fiorentina, amaretto e arancia
6,00€
Cheesecake fatta in casa alle fragole e frutti di bosco
6,00€
Bavarese ai tre cioccolati
6,00€