Menù di Mon Amour cucina & co
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
CARCIOFI croccanti
con scaglie di PARMIGIANO e citronette
Tartare di Manzo
con spinaci, salsa all’uovo, mandorle e scaglie di parmigiano reggiano
GAMBERI rossi di Mazara
con purè di patate del Perù (viola), salsa al Franciacorta e ravanelli caramellati
Spaghettone alle COZZE
prezzemolo, pepe, ciliegino, grattugiata di pane croccante
Gnocchetti verdi con POLPO del mediterraneo
crema di topinambur, polpo arrostito e frutti di bosco
Tagliatelle all’uovo
con pesto di PISTACCHI di Bronte e BURRATA Pugliese d.o.p.
Secondi Piatti
Spiedini di GAMBERONI in pasta kataifi
con spuma di mortadella
Filetto di Fassona
con insalatina di stagione, pinoli, ciliegino e mostarda di Dijon
Trancio di RICCIOLA del mediterraneo
con insalatina e ciliegino, mandorle tostate e marmellata di cipolle di Tropea
Desserts
MIllefoglie
Con Crema di Pistacci
Crostatina
Al Limone e Meringa Italiana
Mousse al Caramello
Panna e Arachidi
Maggiori info sul ristorante: Mon Amour cucina & co
Da Pasta Mon Amour a Torino la buona cucina regna sovrano, la 'PASTA', di produzione propria è il fiore all'occhiello indiscusso . Un locale intimo e moderno per una carta del menù che vi farà esplorare le meraviglie della cucina. E come disse Federico Fellini: la vita è una combinazione di pasta e magia. Buon appetito!
Domande frequenti
Nel ristorante Mon Amour cucina & co si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Mon Amour cucina & co?
Vuoi prenotare un tavolo da Mon Amour cucina & co?
Pasta, non tanto come sinonimo di pastasciutta quanto sinonimo di italianità e creatività che, unita alle tradizioni, fanno della nostra cucina l'eccellenza tanto apprezzata nel Mondo. Questo è quello che troverai da Pasta Mon Amour a Torino, in via Baretti 10: Piatti ricercati ma semplici nei sapori, accostamenti apparentemente inusuali ma che, una volta assaggiati, rimandano a profumi e sapori di una volta arricchiti da una personalità in più. Alcune delle specialità del ristorante? Dalla pasta vegetariana, come le tagliatelle al pesto di pistacchi e crema di zucca, i tortelli di ricotta e spinaci, o burro di montagna e salvia, la pasta con la carne come le mezze maniche alla nostra amatriciana e quella con il pesce, come i maltagliati al ragù di mare o i tajarin con gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi e mozzarella di bufala. I secondi piatti? Da Pasta Mon Amour non mancano: il pesce pescato del giorno, il filetto di Fassona o il trancio di Ricciola. Se vi rimane uno spazio, da Pasta Mon Amour, i dolci sono tutti da provare: millefoglie con crema di pistacchi, crostatina al limone e meringa italiana, mousse al caramello panna e arachidi! Prenota ora un tavolo presso Pasta Mon Amour e Buon Appetito!
