Menù di Permeèuguale
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Uovo croccante su crema di Parmigiano Reggiano al tartufo e spinaci
Fiore di zucchina ripiena di mousse di gamberi su insalatina di finocchio e crema di mango
Parmigiana di melanzane con bufala a modo nostro (#Permèuguale)
Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare e verdura croccante
Cappelletti di bufala campana, pomodorini confit, pesto di rucola e mandorle
Tagliolini al nero di seppia, battuta di scampi e cocco disidratato
Burgers
Camionista
Panino Cotoletta
#BBQ
Desserts
Confettura di fichi caldi gelato alla crema e nocciole tostate
Mousse mascarpone alla nocciola
Insalata di frutta, gelato alla crema e noci
Maggiori info sul ristorante: Permeèuguale
L’intima informalità che caratterizza il Ristorante Permeèuguale spiega solo in parte il successo di questo locale che si trova in via Francesco Cavazzoni a Bologna, in zona Foscherara. La ricchezza delle opzioni a vostra disposizione, infatti, vi sbalordirà ogni volta visto che, oltre ad un menu alla carta che spazia dal pesce alla carne, passando per le opzioni vegetariane, troverete anche dei menu fissi con cui potrete affidarvi ciecamente alla creatività infinita degli chef: prenotate il vostro tavolo ed esplorate tutti i sentieri del gusto!
Domande frequenti
Nel ristorante Permeèuguale si mangia cucina Italiana?
Permeèuguale Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Permeèuguale?
Il Ristorante Permeèuguale è capace di coniugare cucina tradizionale e cucina creativa con una disinvoltura che è frutto di esperienza e passione. In via Francesco Cavazzoni a Bologna, Permeèuguale vi farà assaggiare, sia a pranzo che a cena, piatti inediti e sorprendenti, in un mix di gusti e sapori adatto a tutte le esigenze. Siete vegetariani? Troverete piatti freschi e creativi, come la quinoa con zucchine, la quintessenza della leggerezza che incontra il gusto. Qualcosa a base di pesce che non sia la solita grigliata? Provate il tagliolini al nero su battuta di scampi, cocco disidratato e riduzione di crostacei. E poi ovviamente ci sono i grandi classici, come i tortelloni burro e salvia, i taglieri di salumi e formaggi locali e naturalmente la pizza.
Le opzioni, da Permeèuguale sono talmente tante che è davvero impossibile riassumerle in poche righe: prenotare il vostro tavolo in questo imperdibile ristorante di Bologna, in zona Foscherara, e fatevi conquistare dall’entusiasmo di uno staff sempre disponibile a trovare la migliore soluzione per il vostro palato!
