Pesci fuor d'acqua
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Pesci fuor d'acqua
Tartare di tonno rosso con olive taggiasche e capperi di Pantelleria, Raviolo di ricciola con emulsione di finocchio e senape, Alici spagnole, crostini caldi e burro di bait… ecco i sapori del mare e della sua freschezza e genuinità: è il ristorante Pesci Fuor d’Acqua di Segrate. Prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
Nel ristorante Pesci fuor d'acqua si mangia cucina di Pesce?
Il ristorante Pesci fuor d'acqua dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Pesci fuor d'acqua?
La storia di un Padre di famiglia, emigrato al Nord durante il Boom economico, un Uomo che ha subìto e sopportato tanto ma che ha avuto forza e coraggio, spirito d’iniziativa e genio per riuscire a costruire la propria azienda familiare su quello che è la sua passione: il mare ed il pesce. Oggi si dice che Milano abbia il “pesce più fresco d’Italia” e ‘Pesci Fuor d’Acqua’ è uno di quei luoghi in cui i sapori ed i profumi sono rimasti come quelli di una volta, con la tradizione che vige imperiosa, il tutto racchiuso in un ambiente piacevole e raffinato, conviviale e sereno. Concediti un tuffo fuor d’Acqua: prenota ora il tuo tavolo con Quandoo!