Menù di PESO
Il meglio del menu
Finger di Alici
Sandwich di alici fritte panko e olive taggiasche, ripiene di bufala e crudo su broccoletti ripassat
Insalata di mare Shakerata
Insalta di mare composta da polpo, seppia, cozze, julienne di carotte e sedano
Padella di mare
Scampo, calamaro, calamaro o seppia, vongole, cozze e cannolicchi
Cacio e pepe cuve'e - tonnarelli fatti in casa
con cacio di fossa e mix di pepe nero, pepe di giava, pepe di montagna della Tasmania
Gnocchetti cozze zucchine e pecorino - fatti in casa
con cozze, zucchine e pecorino di fossa grattugiato
Tutto nero - Tonnarelli al nero di seppia fatti in casa
con lime, spigola, pinoli e rucola fritta
Secondi Piatti
Tonno al sesamo
Tonno scottato alla griglia con sesamo, rucola, feta e salsa allo yogurt
Cheeseburger - Panino fatto in casa con hamburger di manzo da 125g o di angus da 200g
con pomodoro, cheddar, insalata e patate fritte, salsa barbecue e maionese fatta in casa
Polpo alla forbice
Polpo verace doppia cottura con patate lesse, condito a scelta tra citronette, ceci e timo o pesto
Desserts
Crema catalana
con cioccolato bianco e pistacchi
Tiramisù in tre versioni
classico, all' amaretto e alla nutella
Due Foglie
con crema choutillie e frutti di bosco o nutella
Maggiori info sul ristorante: PESO
Dai peso a ciò che mangi. A Roma nasce il nuovo concetto di ristorante, un ristorante bistrot che è attento a ciò che il cliente mangia. Per tutti coloro che amano la buona cucina ma stanno attenti alla linea, Peso, in Lungotevere degli Artigiano, vi porta in tavola piatti leggeri e amici della buona alimentazione. A cena, inoltre, scegli tu quanto mangiare. Prenota ora!
Domande frequenti
PESO Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante PESO si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da PESO?
A Roma, dall’idea di Carlo Maria Munafò, nasce Peso, delizioso ristorante e bistrot. Nel bistrot a pranzo vengono preparati piatti leggeri, attenti alla sana alimentazione e al peso inteso come forma fisica, l’ideale per coloro che ci tengono alla linea e alla corretta nutrizione. Per la cena il concept di peso va in base al peso delle pietanze, alla loro grammatura e, quindi, è il cliente che decide quanto mangiare, scegliendo la propria porzione. Il locale è situato in una struttura ricettiva dove al primo piano è presente una palestra in stile newyorkese, il bistrot contiene circa 30 posti, l’acquario, dove si consuma la colazione mattutina, circa 25, il ristorante 90. Presso Peso è presente anche una biblioteca, una veranda, il vicolo della colonna che comunica con tutte le sale e il primo piano VIP che ospita fino a 15 persone. Un concept innovativo, dove l’alimentazione va al passo con la salute, un luogo nuovo, proprio nel centro di Roma.
