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Ristoranti
Milano
Parabiago
Piaceri e Pasticci

Piaceri e Pasticci

Italiana

Il costo dei piatti è di circa16€

6/6

3 recensioni

Foto del ristorante Piaceri e Pasticci a Parabiago, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Piaceri e Pasticci tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Piaceri e Pasticci

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 20:00
Tuesday
20:00 - 22:00
Wednesday
20:00 - 22:00
Thursday
20:00 - 22:00
Friday
20:00 - 22:00
Saturday
Chiuso
Sunday
Chiuso
Monday
20:00 - 22:00

Maggiori info sul ristorante: Piaceri e Pasticci

I piaceri del palato e i pasticci della cucina. Chi non osa, in cucina, di sicuro non combinerà pasticci, ma nemmeno troverà nuovi modi per soddisfare il palato. Da Piaceri e Pasticcio, invece, la sperimentazione è all’ordine del giorno e ve ne accorgerete semplicemente sfogliando il menu. Prenotate in questo locale della provincia di Milano ­ in via San Michele a Parabiago ­ e potrete provare una cucina ricercata e originale come poche.

Domande frequenti

Il ristorante Piaceri e Pasticci dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Piaceri e Pasticci non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Piaceri e Pasticci si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Piaceri e Pasticci si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Piaceri e Pasticci?

Sebbene questo ristorante sia piuttosto giovane (è stato aperto nel 2010), le mura entro cui si trova possono narrare infiniti aneddoti: la corte che circonda il ristorante Piaceri e Pasticci di Parabiago, comune della provincia di Milano, risale al 700 ed è una delle meglio conservate della città. La storia, comunque, si percepisce anche dalle scelte enogastronomiche di Andrea Croci, il patron di questo delizioso ristorante in via San Michele: da Piaceri e Pasticci, infatti, non è solo la cucina a essere curata nel minimo dettaglio, ma anche la carta dei vini e la selezione di birre artigianali sono investite da una cura tutta particolare.

I piatti creati nella cucina di Piaceri e Pasticci tracciano nuovi percorsi culinari, cercando di unire la tradizione milanese con la creatività: i prodotti di questo incontro sono, per esempio, il baccalà in crosta di mandorle con ananas caramellato, i turanici Mancini con crema di zucca, Roquefort e verza stufata oppure il cofanetto di spigola con carote allo zenzero e cavolo viola. Il matrimonio tra passato e futuro è una componente essenziale del successo di Piaceri e Pasticci: scoprite questi nuovi abbinamenti gastronomici nel cuore di Parabiago e rimarrete incredibilmente sorpresi.