Menù di Piccolo Hotel San Valentino
Il meglio del menu
Misto Toscano
Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Panzanella
Tortello alla burrata
Pici ai fiori di zucca
Rigatoni ai colori e sapori dell'orto
Secondi Piatti
Tagliata all'aceto balsamico e mandorle
Filetto di maiale al Vermentino
Dadolata di tacchino con bacche di ginepro
Maggiori info sul ristorante: Piccolo Hotel San Valentino
In provincia di Siena, San Valentino non è solo il nome del santo patrono degli innamorati (e protettore degli epilettici, nel caso non lo sappiate) ma è anche il nome di una località ad Asciano, comune a sud del capoluogo Senese che fa parte della zona delle Crete Senesi. Il ristorante San Valentino, nella località di San Valentino, sulla strada provinciale di Monteoliveto, vi propone un viaggio gastronomico alla scoperta delle specialità toscane, dove la carne fa da regina, ma nel quale potrete anche provare della cucina di pesce (ma in tal caso dovrete ordinarlo per tempo).
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Piccolo Hotel San Valentino?
Nel ristorante Piccolo Hotel San Valentino si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Piccolo Hotel San Valentino?
Il Piccolo Hotel San Valentino è anche un Albergo caratteristico per vacanze famiglia con ottima cucina toscana. Se per te fare vacanze vuol dire anche trovare un luogo in cui deliziarsi con dell’ottima cucina toscana, sapientemente cucinata e servita nella sala del bel ristorante tipico, sei nel posto giusto. Immagina un albergo caratteristico, curato in cui ogni dettaglio; immagina un hotel ad Asciano in cui passare una romantica vacanza all’insegna del relax…non sognare ad occhi aperti. Vieni noi ti aspettiamo! Il ristorante e’ climatizzato, puo’ contenere 40 posti al suo interno e 30 in veranda coperta. Nella calde sere d’estate il giardino viene adibito a ristorante ed è possibile cenare con lo spettacolare paesaggio che offre il territorio delle Crete Senesi. Potrete scegliere fra le tante succulenti proposte della carta del giorno. Il ristorante offre in prevalenza prodotti di qualita’ della terra di Toscana. La cucina mette in risalto i gusti locali con le carni migliori, le paste fresche accompagnate dal gustoso e tipico sapore dell’olio extra vergine di oliva toscano.
