Menù di Pier 52
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Il meglio del menu
Antipasti
Percorso tra ostriche e vodka
Panzanella croccante con gambero crudo
Baccalà mantecato su gazpacho all’ extravegine d’oliva e carbone di olive
Risotto cascina San Maiolo agli agrumi con crudo di gambero rosso di Mazzara
Spaghetto alle vongole veraci e bottarga di muggine
Paccheri al ragù di scorfano, capperi e pomodorino ciliegino
Secondi Piatti
Fritto di paranza con ostrica cruda
Rombo chiodato con paniure croccante, patate dorate, crudite di finocchio e fumetto montato allo zafferano
Cubi di tonno grigliati ai due peperoni, alice dorata e pestato di zucchine all’ olio EVO
Maggiori info sul ristorante: Pier 52
L’attenzione alle eccellenze è il fil rouge che sta dietro al successo di Pier 52, elegante ristorante milanese che si trova in via Piero della Francesca, nel quartiere Bullona. A Milano, si sa, l’eleganza è di casa e locali come questo contribuiscono certamente ad aumentare il prestigio della città. La cucina di Pier 52, fantasiosa e raffinata, punta molto sui prodotti stagionali (tra cui il tartufo bianco pregiato, a cui è dedicato uno speciale menu per palati esigenti) e sulle cruditè di mare in modo particolare le ostriche con una selezione di 15 diverse varietà.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Pier 52?
Pier 52 Il ristorante dispone di parcheggio?
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Tradizione e innovazione, arte e cucina, esperienza ed entusiasmo: è l’intrecciarsi di anime complementari il segreto del successo di Pier 52, ristorante nato dalla passione di Edi Beqja. Il gestore del Pier 52 definisce la sua concezione di cucina quasi sartoriale e in effetti, dietro all’eleganza, la dedizione e l’attenzione alla preparazione, c’è la meticolosa pazienza del sarto. Come il sarto confeziona con assoluto rigore e precisione, capi unici ed elegnati, così lo chef di Pier 52 cerca di dare a ciascun piatto che esce dalla sua cucina un’anima tutta sua. La cucina, con una forte impronta stagionale per esaltare al massimo gli accostamenti dei sapori, punta decisamente su ingredienti pregiati e di elevatissima qualità. L’esperienza al Pier 52 è di quelle esclusive e ve ne accorgerete anche semplicemente entrando in questo locale che si trova in via Piero della Francesca, nel quartiere Bullona (è una parallela di Corso Sempione): la location è infatti estremamente curata ed è perfetta per una cena di lavoro o per stare con il proprio partner.
