Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Milano Ovest
Pier 52
Pier 52 Menu

Pier 52

Italiana, di Frutti di mare, Mediterranea, Europea

Il costo dei piatti è di circa22€

Foto del ristorante Pier 52 a Milano Ovest, Milano
Non è possibile prenotare da Pier 52 tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Pier 52

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Percorso tra ostriche e vodka

90,00€
Panzanella croccante con gambero crudo

16,00€
Baccalà mantecato su gazpacho all’ extravegine d’oliva e carbone di olive

18,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Risotto cascina San Maiolo agli agrumi con crudo di gambero rosso di Mazzara

18,00€
Spaghetto alle vongole veraci e bottarga di muggine

16,00€
Paccheri al ragù di scorfano, capperi e pomodorino ciliegino

18,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Fritto di paranza con ostrica cruda

26,00€
Rombo chiodato con paniure croccante, patate dorate, crudite di finocchio e fumetto montato allo zafferano

26,00€
Cubi di tonno grigliati ai due peperoni, alice dorata e pestato di zucchine all’ olio EVO

26,00€

Maggiori info sul ristorante: Pier 52

L’attenzione alle eccellenze è il fil rouge che sta dietro al successo di Pier 52, elegante ristorante milanese che si trova in via Piero della Francesca, nel quartiere Bullona. A Milano, si sa, l’eleganza è di casa e locali come questo contribuiscono certamente ad aumentare il prestigio della città. La cucina di Pier 52, fantasiosa e raffinata, punta molto sui prodotti stagionali (tra cui il tartufo bianco pregiato, a cui è dedicato uno speciale menu per palati esigenti) e sulle cruditè di mare in modo particolare le ostriche con una selezione di 15 diverse varietà.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Pier 52?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Pier 52 Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Pier 52 ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Pier 52?

Tradizione e innovazione, arte e cucina, esperienza ed entusiasmo: è l’intrecciarsi di anime complementari il segreto del successo di Pier 52, ristorante nato dalla passione di Edi Beqja. Il gestore del Pier 52 definisce la sua concezione di cucina quasi sartoriale e in effetti, dietro all’eleganza, la dedizione e l’attenzione alla preparazione, c’è la meticolosa pazienza del sarto. Come il sarto confeziona con assoluto rigore e precisione, capi unici ed elegnati, così lo chef di Pier 52 cerca di dare a ciascun piatto che esce dalla sua cucina un’anima tutta sua. La cucina, con una forte impronta stagionale per esaltare al massimo gli accostamenti dei sapori, punta decisamente su ingredienti pregiati e di elevatissima qualità. L’esperienza al Pier 52 è di quelle esclusive e ve ne accorgerete anche semplicemente entrando in questo locale che si trova in via Piero della Francesca, nel quartiere Bullona (è una parallela di Corso Sempione): la location è infatti estremamente curata ed è perfetta per una cena di lavoro o per stare con il proprio partner.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback