Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Vomero
Pizza Gourmet Giuseppe Vesi
Pizza Gourmet Giuseppe Vesi Menu

Pizza Gourmet Giuseppe Vesi

Pizza

Foto del ristorante Pizza Gourmet Giuseppe Vesi a Vomero, Napoli
Non è possibile prenotare da Pizza Gourmet Giuseppe Vesi tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Pizza Gourmet Giuseppe Vesi

Dai un'occhiata al menu di Pizza Gourmet Giuseppe Vesi e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Pizza Gourmet Giuseppe Vesi. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegetariane

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizze

MARGHERITA RIVISITATA

Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Nocerino Sarnese, provola di Agerola, basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terra dei Monaci Dop del Cilento.

N’DUJA CALABRA

Provola di Agerola, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, n’duja di Spilinga, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.

SALSICCIA E FRIARIELLI

Provola di Agerola, salsiccia di maiale nero Casertano Friarielli, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.

SPECK ARTIGIANALE TIROLESE

Crema di patate di Avezzano, provola di Agerola, speck tirolese artigianale, Parmigiano Reggiano 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.

FANTASIA DI COLORI E SAPORI

Fior di latte di Agerola, fiocchi di ricotta di bufala campana di Aversa, pomodorini gialli del Vesuvio, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini di Corbara dei monti Lattari, basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e oli Terre dei Monaci DOP del Cilento.

PIZZA DELL’ALLEANZA

Pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, aglio rosso di Nubia, olive di Gaeta DOP, capperi di Salina origano di Pantelleria, olio Terre dei Monaci DOP del Cilento all’uscita dal forno, alici del Cantabrico.

PAPACCELLA RICCIA NAPOLETANA

Provola di Agerola, salsiccia di maiale Nero Casertano papaccella riccia napoletana, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre Antiche Bio del Cilento.