Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Naples
Vomero
Pizza Gourmet Giuseppe Vesi
Pizza Gourmet Giuseppe Vesi Menu

Pizza Gourmet Giuseppe Vesi

Pizza

Photo of restaurant Pizza Gourmet Giuseppe Vesi in Vomero, Naples
Pizza Gourmet Giuseppe Vesi is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Pizza Gourmet Giuseppe Vesi

Browse the menu highlights at Pizza Gourmet Giuseppe Vesi and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Pizza Gourmet Giuseppe Vesi. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

Vegetarian

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

MARGHERITA RIVISITATA

Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Nocerino Sarnese, provola di Agerola, basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terra dei Monaci Dop del Cilento.

N’DUJA CALABRA

Provola di Agerola, pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, n’duja di Spilinga, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.

SALSICCIA E FRIARIELLI

Provola di Agerola, salsiccia di maiale nero Casertano Friarielli, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.

SPECK ARTIGIANALE TIROLESE

Crema di patate di Avezzano, provola di Agerola, speck tirolese artigianale, Parmigiano Reggiano 24 mesi e olio Terre dei Monaci DOP del Cilento.

FANTASIA DI COLORI E SAPORI

Fior di latte di Agerola, fiocchi di ricotta di bufala campana di Aversa, pomodorini gialli del Vesuvio, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini di Corbara dei monti Lattari, basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e oli Terre dei Monaci DOP del Cilento.

PIZZA DELL’ALLEANZA

Pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, aglio rosso di Nubia, olive di Gaeta DOP, capperi di Salina origano di Pantelleria, olio Terre dei Monaci DOP del Cilento all’uscita dal forno, alici del Cantabrico.

PAPACCELLA RICCIA NAPOLETANA

Provola di Agerola, salsiccia di maiale Nero Casertano papaccella riccia napoletana, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio Terre Antiche Bio del Cilento.