Menù di Pizzeria Condurro di Michele Condurro
Il meglio del menu
Stuzzichini
straccetti dorati al ragu napoletano
con polpette di manzo
straccetti alla siciliana
con melanzane a funghetto e fonfuta di provola
arancino al pistacchio di bronte
2pz
Antipasti
Frittatina di pasta di Gragnano
I crocchè di nonna Iole
con fonduta di provola di Agerola
Mozzarella in carrozza rivisitata
Consigli dello chef
cipp a furcell
sugna di maialino neo,formaggio e aglio della valle ufita
plebiscito
cornicione ripieno di ricotta e noci, fior di latte di agerola,bresaola, rucola, scaglie di grana dop e olio evo.
spaccanapoli
farcitura di nutella e cioccolato bianco,granella di nocciole ricoperto da velo di zucchero caramellato e decorato a fantasia dello chef
Pizze
Caracciolo
crema di zucca, sbriciolata di maialino nero, fior di latte, scaglie Grana Padano e olio EVO
Michele
pesto di pistacchio di Bronte, fior di latte, salame Napoli, scaglie Grana DOP e olio EVO
Cosacca
pomodoro, formaggio, basilico, olio
La marinara di nonno Michele
pomodoro, origano di montagna, aglio della Valle Ufita, basilico e olio
Tre pilastri
pizza storica che raggruppa Margherita, Marinara, Cosacca