Menù di Pizzeria e Braceria 400 Gradi
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Montanara vari gusti
2 pz
Salumi e formaggi
per due
Frittatina speciale
Secondi Piatti
Beef con contorno
350-400g c.a.
Salsiccia alla brace con contorno
Tagliata
con letto di rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano
Consigli dello chef
Pizza Tronchetto
provola affumicata di Agerola, emmental, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana, pomodorini, olio evo
Pizza Racchetta
Fior di latte di Agerola , rucola, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano, olio EVO, manico ripieno con ricotta e salame
Pizza Pistacchiella
provola affumicata di Agerola, crema di pistacchio, mortadella, basilico, olio EVO
Pizze
Margherita DOP
Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, basilico , olio EVO
America
provola affumicata di Agerola, wurstel, patatine, olio EVO
Salsiccia e Friarielli
crema di friarielli, salsiccia, provola affumicata di Agerola, olio EVO
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano