Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Vomero
Pizzeria Fornarì
Pizzeria Fornarì Menu

Pizzeria Fornarì

Pizza

Il costo dei piatti è di circa10€

Foto del ristorante Pizzeria Fornarì a Vomero, Napoli

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Pizzeria Fornarì

Dai un'occhiata al menu di Pizzeria Fornarì e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Pizzeria Fornarì. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Straccetti fritti

Straccetti di pizza fritti, pomodorini del piennolo del vesuvio d.o.p.. crema di rucola selvatica, parmigiano

4,00€
Tris di montanarine

Friarielli e salsiccia /genovese /ragù napoletano

8,00€
Pizza ripiena al forno

Ricotta di bufala campana d.o.p. salame nero casertano. Prosciutto colto del commendatore est dilatte dei monti lattari, pomodoro san marzano biologico. All' uscita, olio pregio e.v.o. Estratto a freddo, basilico fresco.

9,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizze

Vegetariana

Provola di agerola, funghi champignon trifolati freschi. Melanzane a funghetto, friarielli saltati in padella. Pomodorino datterino, olio pregio e.v.o. estratto a freddo. Basilico fresco.

7,50€
Diavola

Pomodoro san marzano biologico, spianata calabrese, fior di latte dei monti lattari, olio pregio e.v.o. estratto a freddo. Basilico fresco.

8,00€
Rita a primavera

vellutata di pomodorino giallo di corbara , fior di latte dei monti lattari, olio pregio e.v.o. estratto a freddo, basilico fresco

7,50€
Elementi

Crema di parmigiano reggiano 24 mesi , provola di agerola, formaggio erborinato cashel blue, all'uscita nduja calabrese, confettura di fichi. Cialda di provolone del monaco, olio pregio e.v.o. estratto a freddo, basilico fresco.

13,00€
Signora bufala

Pomodoro a pacchetelle giallo di corbara, pomodoro a pacchetelle rosso di corbara, mozzarella fi bufala campana d.o.p.. alici di cetara. Crumble di olive nere caiazzane, olio pregio e.v.o. estratto a freddo. Basilico fresco.

12,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano