Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Naples
Vomero
Pizzeria Fornarì
Pizzeria Fornarì Menu

Pizzeria Fornarì

Pizza

Dishes priced around10€

Photo of restaurant Pizzeria Fornarì in Vomero, Naples

Fast and free booking for:

Menu from Pizzeria Fornarì

Browse the menu highlights at Pizzeria Fornarì and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Pizzeria Fornarì. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Straccetti fritti

Straccetti di pizza fritti, pomodorini del piennolo del vesuvio d.o.p.. crema di rucola selvatica, parmigiano

4,00€
Tris di montanarine

Friarielli e salsiccia /genovese /ragù napoletano

8,00€
Pizza ripiena al forno

Ricotta di bufala campana d.o.p. salame nero casertano. Prosciutto colto del commendatore est dilatte dei monti lattari, pomodoro san marzano biologico. All' uscita, olio pregio e.v.o. Estratto a freddo, basilico fresco.

9,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Vegetariana

Provola di agerola, funghi champignon trifolati freschi. Melanzane a funghetto, friarielli saltati in padella. Pomodorino datterino, olio pregio e.v.o. estratto a freddo. Basilico fresco.

7,50€
Diavola

Pomodoro san marzano biologico, spianata calabrese, fior di latte dei monti lattari, olio pregio e.v.o. estratto a freddo. Basilico fresco.

8,00€
Rita a primavera

vellutata di pomodorino giallo di corbara , fior di latte dei monti lattari, olio pregio e.v.o. estratto a freddo, basilico fresco

7,50€
Elementi

Crema di parmigiano reggiano 24 mesi , provola di agerola, formaggio erborinato cashel blue, all'uscita nduja calabrese, confettura di fichi. Cialda di provolone del monaco, olio pregio e.v.o. estratto a freddo, basilico fresco.

13,00€
Signora bufala

Pomodoro a pacchetelle giallo di corbara, pomodoro a pacchetelle rosso di corbara, mozzarella fi bufala campana d.o.p.. alici di cetara. Crumble di olive nere caiazzane, olio pregio e.v.o. estratto a freddo. Basilico fresco.

12,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone