Menù di Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Stuzzichini
montanara classica
montanara alla genovese
arancini
Antipasti
FRITTATINE DI PASTA E PATATE
Pasta mista di Gragnagno igp, patate, mozzarella di bufala affumicata, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, pepe (prezzo al pz.)
BACCALÀ FRITTO
Tranci di baccalà fritto in pastella di farina di riso (prezzo al pz)
CROCCHÈ
Non impanati, con patate, mozzarella di bufala affumicata, pecorino romano DOP, pepe (prezzo al pz)
Pizze
MARGHERITA
Pomodori pelati San Matzano DOP, fi ordilatte di Agerola, olio extravergine Bio del frantoio San Comaio, basilico
COSACCA
Pomodorino di Corbara, pecorino bagnolese, olio extravergine di oliva del frantoio Monzo, basilico
MARGHERITA DEL VESUVIO
Bianca con pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP in conserva, mozzarella di bufala campana DOP, olio extravergine di oliva del frantoio Madonna dell’Olivo, basilico
MARGHERITA DELLA SIGNORA MARIA
Filetti di pomodoro San Marzano in conserva, fi ordilatte di Agerola, olio extravergine di oliva del frantoio Monzo, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, basilico
SALSICCIA PATATE E MENTA
Bianca con fior di latte di Agerola, salsiccia di suino brado “grigio del Casentino”, fiocchi di patata alla menta e al Parmigiano Reggiano grattugiato, olio extravergine di oliva del frantoio Viola
DREAM MET
Bianca con fior di latte d’Agerola, cipollotto novello, carne di Agus macinata, buccia di limone grattugiato, pepe rosso scuro di Sarawak, basilico e olio extravergine d’oliva di Comincioli
SALSICCIA AFFUMICATA E RUCOLA
Bianca con mozzarella di bufala campana DOP, salsiccia di maiale nero casertano affumicata al legno di quercia e castagno, rucola, olio extravergine di oliva del frantoio Felsina
PAPACCELLE E CONCIATO
Bianca con fior di latte di Agerola, papaccella napoletana sott’olio grigliata, conciato romano, olio extravergine di oliva del frantoio Comincioli, basilico
MONTANARA CLASSICA
Fritta al sugo di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP in conserva, scaglie di caciocavallo podolico Irpino, basilico
MONTANARA ALLA GENOVESE
Fritta al sugo ai Genovesi con cipolla ramata di Montoro, scaglie di formaggio Ragusano DOP, pepe rosso scuro di Sarawak, basilico
Maggiori info sul ristorante: Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo
Un’ottima pizzeria, questa di Riviera di Chiaia, che riesce a dare un sapore diverso persino al piatto per eccellenza che si mangia a Napoli. Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo propone infatti nuove energie culinarie, che culminano in una pizza definita come “macchina da guerra” e che punta tutto su grande organizzazione e puntualità. E dopo aver ricevuto il premio per l’impasto di Gambero Rosso ed essere stata eletta terza miglior pizzeria del Mondo nella classifica di TOP50, possiamo dire che Francesco&Salvatore Salvo ha fatto bingo. Situato a pochi passi da via Francesco caracciolo e da Castel Dell’Ovo, questo ristorante di Chiaia vi farà assaporare la Napoli verace, oltre che birre e vini ottimi!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo?
Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo?
Come mai il Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Pizza di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo. Situato vicino al quartiere di Chiaia a Napoli, il Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo propone piatti come Italiana. Scopri cosa distingue Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo dagli altri ristoranti di Napoli e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
