Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Chiaia
Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo
Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo Menu

Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo

Pizza, Italiana

Il costo dei piatti è di circa8€

Foto del ristorante Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo a Chiaia, Napoli
Non è ancora possibile prenotare da Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo

Dai un'occhiata al menu di Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

B8C73D59-3E9A-4CA0-89CA-3B86A857D4FF

Antipasti

montanara classica

montanara alla genovese

arancini

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

FRITTATINE DI PASTA E PATATE

Pasta mista di Gragnagno igp, patate, mozzarella di bufala affumicata, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, pepe (prezzo al pz.)

1,50€
BACCALÀ FRITTO

Tranci di baccalà fritto in pastella di farina di riso (prezzo al pz)

2,00€
CROCCHÈ

Non impanati, con patate, mozzarella di bufala affumicata, pecorino romano DOP, pepe (prezzo al pz)

1,50€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

MARGHERITA

Pomodori pelati San Matzano DOP, fi ordilatte di Agerola, olio extravergine Bio del frantoio San Comaio, basilico

6,50€
COSACCA

Pomodorino di Corbara, pecorino bagnolese, olio extravergine di oliva del frantoio Monzo, basilico

5,50€
MARGHERITA DEL VESUVIO

Bianca con pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP in conserva, mozzarella di bufala campana DOP, olio extravergine di oliva del frantoio Madonna dell’Olivo, basilico

9,00€
MARGHERITA DELLA SIGNORA MARIA

Filetti di pomodoro San Marzano in conserva, fi ordilatte di Agerola, olio extravergine di oliva del frantoio Monzo, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, basilico

8,50€
SALSICCIA PATATE E MENTA

Bianca con fior di latte di Agerola, salsiccia di suino brado “grigio del Casentino”, fiocchi di patata alla menta e al Parmigiano Reggiano grattugiato, olio extravergine di oliva del frantoio Viola

8,50€
DREAM MET

Bianca con fior di latte d’Agerola, cipollotto novello, carne di Agus macinata, buccia di limone grattugiato, pepe rosso scuro di Sarawak, basilico e olio extravergine d’oliva di Comincioli

9,50€
SALSICCIA AFFUMICATA E RUCOLA

Bianca con mozzarella di bufala campana DOP, salsiccia di maiale nero casertano affumicata al legno di quercia e castagno, rucola, olio extravergine di oliva del frantoio Felsina

9,00€
PAPACCELLE E CONCIATO

Bianca con fior di latte di Agerola, papaccella napoletana sott’olio grigliata, conciato romano, olio extravergine di oliva del frantoio Comincioli, basilico

9,50€
MONTANARA CLASSICA

Fritta al sugo di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP in conserva, scaglie di caciocavallo podolico Irpino, basilico

8,00€
MONTANARA ALLA GENOVESE

Fritta al sugo ai Genovesi con cipolla ramata di Montoro, scaglie di formaggio Ragusano DOP, pepe rosso scuro di Sarawak, basilico

8,00€